小妞给爷笑笑 发表于 2017-3-28 11:36

雷鸟电视如何安装第三方软件?我来教你

导读:雷鸟电视怎么看电视直播呢?能安装应用吗?接下来就为大家介绍一下该如何使用雷鸟电视收看电视直播,又该如何安装应用。
雷鸟电视是TCL全新推出的互联网电视子品牌,那么雷鸟电视怎么看电视直播呢?能安装应用吗?相信这一定是不少消费者最为关心的话题。接下来就为大家介绍一下该如何使用雷鸟电视收看电视直播,又该如何安装应用。对于这个新品牌雷鸟电视感兴趣的朋友一起了解一下吧!
雷鸟电视我们该如何使用雷鸟电视收看电视直播呢?其实与其他品牌的智能电视一样,就是安装一款电视直播应用,毕竟目前政策还是不允许电视出厂时就内置电视直播应用的。那么哪款电视直播应用比较好呢?笔者这里推荐大家选择电视家2.0这款电视直播应用。这款应用的直播源相当丰富并且清晰度也有保证。

那么接下来该如何为雷鸟电视安装直播应用呢?首先我们需要准备好工具。
工具需求:雷鸟电视*1U盘*1电脑*1安装方法:
**** Hidden Message *****

电视家2.0界面当安装完成之后,我们就可以通过雷鸟电视进行电视直播的收看了。这个方法不仅可以为雷鸟电视安装电视直播应用,也可以通过这种方法安装其他类别的电视应用。有其他电视应用安装需求的用户也可以使用这个方法进行安装。

山阴路的夏天 发表于 2017-3-28 12:31

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

bulewing 发表于 2017-4-1 11:42

{:120:}

崩坏的正能量 发表于 2017-4-1 19:31

{:117:}

草鞋123 发表于 2017-4-3 06:36

感谢有你的分享

2143469 发表于 2017-4-3 08:13

赶紧学学!!!

啊反对法的 发表于 2017-4-6 13:33

刊看嚼啊嚼零口供

htzqk159753 发表于 2017-4-6 21:09

新人,来学习一下

黑白的画映 发表于 2017-4-7 10:48

感谢楼主辛勤发布

zxs12122003 发表于 2017-4-7 15:40

学习一下,谢谢楼主的分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 雷鸟电视如何安装第三方软件?我来教你