jhddxb 发表于 2017-3-27 07:12

一杯茶的功夫 破解了隔壁老王的WIFI

今天家里的联通网络维修,停网一天,又是个周日,让人其何以堪呢?那就自己破解一个吧怎不能都是用联通的网络的吧,开干,上图:
打开水滴,加载网卡 扫描
对信号好的AP进行抓包
运气不错 抓到了握手包
在自带的字典中跑包无效
拉出跑包工具加载字典
字典
**** Hidden Message *****这个TPLINK得路由器管理密码既然和WIFI密码一样,进去看了一下这个是个阉割的路由没有WPS 没有PIN码 到此破解结束

总结:抓包有客户端在线还是很快捷的,有会的朋友会说了跑包很让人怀疑人生了,跑包字典就很重要了,拼音+数字+符号 组合这个字典应该跑出的成功率很高吧 你认为呢?不要盲目的加载字典 不然整的会怀疑人生了,想要更省事的话可以让专业跑包的去跑。

PS:本人已经提醒对方改密码了(其实就是把他路由器名称改成了密码已泄露),家里有50m光纤,所有的教程只做学习交流用,切勿违法他用

推荐大家安装当贝市场,然后从当贝市场里面一键下载软件,方便又省事。当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk
注:本帖转自网络,版权归原作者所有!

挖掘机 发表于 2017-3-27 09:10

楼主真心不错,好样的,破解了还让人知道。

wanghuiwolf 发表于 2017-5-2 16:21

楼主用心了,内容非常精彩。

longyu6109 发表于 2017-5-7 10:28

谢谢谢谢谢谢

极酷深寒 发表于 2017-5-7 12:41

正需要啊,感谢楼主无私分享!

35918 发表于 2017-5-7 20:28

不错。不错。。。。。。。。。。。。。楼主能给个小米1的1.1.25固件吗?

bennychow 发表于 2017-5-9 15:40

很给力,ZNDS有你更精彩!

QQop 发表于 2017-5-13 16:04

强烈支持楼主ing……

2358 发表于 2017-6-23 11:18

谢谢楼主分享

pig13700 发表于 2017-7-12 09:09

字典强大
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一杯茶的功夫 破解了隔壁老王的WIFI