搞不懂 发表于 2014-4-25 21:23

开博尔C5的刷机方法

开博尔C5不愧为当年的经典机型 虽然是单核 但现在用来看个视频什么的还是没任何问题 现在仍有一些社会保有量
盒子用久了 总会出现一些问题 如果有一天开机到有个圆圈那个画面停住不动了 或者感觉很慢很卡 那就只能刷机了
平日里看到不少不会刷机的 这里把我自己刷机的经验拿出来交流一下
开博尔C5的刷机其实很简单 首先当然是下载固件 可以到开博尔官网免费下载 固件的名称和格式必须是update.zip 把固件拷贝到U盘根目录 U盘最好事先格式化 在盒子断电的情况下 插上U盘 然后通电开机 这时赶紧不停的按遥控器的上键 这里需要注意 是不停的按 就是按一下松一下 不要按住不放 有不少朋友都错在这一步了 遥控器当然要对着盒子啦 过几秒会出现一个黄色的进度条 等进度条走到头 盒子会自动重启 完成刷机
顺便分享一个网友在官方4007固件基础上改进的非官方4008固件 我就刷的这个 非常稳定好用 不过压缩格式是rar 下载完需要解压一次就变成update.zip
http://pan.baidu.com/s/1pJNk3Jt

jpgqyz 发表于 2014-6-10 20:31

现在升级的有哪些软件或APP什么的?

swq01 发表于 2014-6-25 20:14

请问这个4008有哪些改进啊
C5N久没新固件了

Lisa莉莎 发表于 2014-9-8 00:21

非常感谢你,朋友!谢谢你帮了大忙!C5机顶盒去年买的,今年看直播已经非常卡了,都准备放弃 然后买个卫星锅了,现在又可以用,省钱了。谢谢热心人!{znds4}

0728news 发表于 2014-9-8 21:46

路过!!!
不发表意见……

cqwdong 发表于 2015-1-2 19:11

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

283062245 发表于 2015-2-1 17:29

很给力,ZNDS有你更精彩!

283062245 发表于 2015-2-1 18:06

这个固件确实不错,精简了很多东西,但是毕竟C5配置还是低了,开机速度仍然慢

nfdlwwp 发表于 2015-3-23 13:34

很给力,ZNDS有你更精彩!

zhuanggen 发表于 2015-5-27 11:49

昨天刷了机,按楼主步骤安装,真的太感谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 开博尔C5的刷机方法