电视助手 发表于 2014-4-25 19:47

PS3影音神器:电视雷达!几分钟让PS3变身小米 乐视盒子功能

感谢大家支持,如果你觉得有用,请记得回帖,免得让贴沉了,谢谢!

发现一个给力工具! 可在PS3上直接观看在线视频,看来PS4一出,PS3视频的春天终于来了!恐怕P4也快了吧!

下载地址:

通过试用,效果超赞啊,想不到我的PS3终于熬出头了,本来想买个盒子给家里用,没想到现在PS3就可以了,呵呵!值得推荐啊!

以下为原有介绍,仅供参考!

电视雷达是专门面向PS3,XBOX,机顶盒,游戏机等专用设备提供视频在线视频点播服务的一款软件产品。
用户通过简单的下载安装,就可使用这些设备在线收看海量互联网音视频节目。

简单的说,你有PS3,XBOX吗?如果有,那么请马上使用“电视雷达”,她可让你的PS3,XBOX变身为小米,乐视机等电视机顶盒! 无须额外购买,照样可以享受海量互联网视频节目。
从此游戏视频两不误,有玩有看全家乐!

实际观看有效果,请看使用截图
首页

栏目

节目

播放

想象不到,PS3影音的春天终于来了!

这两天问的人很多,有几个关键问题说一下1:一定要安装这个专用版本,不要一味追求showtime高版本,否则播放常有问题,淸晰度低。

wumin0709 发表于 2014-4-27 17:56

定楼主,看看是什么东西···

flw47983040 发表于 2014-4-25 20:53

看看 ~~~~~~~~~~~~~~~

zhaoqun1972 发表于 2014-4-25 20:31

xxxxxxxxxx谢谢

aa121a111 发表于 2014-4-25 20:06

http://pan.baidu.com/s/1c01SnPQ

凹凸曼 发表于 2014-4-25 19:48

好像真凶残的样子

CHENGYULONG1 发表于 2014-4-27 19:31

试一下

wrqwsq 发表于 2014-4-27 20:29

wrqwsq 发表于 2014-4-27 20:29

sttiger 发表于 2014-4-27 20:40

我有三公主!看来又可以玩了

广西壮族自治区南宁市江南区五一西路7号
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PS3影音神器:电视雷达!几分钟让PS3变身小米 乐视盒子功能