爷爷大娃来救你 发表于 2017-3-20 13:16

看尚F55升级教程及固件下载

现在给大家的是关于看尚电视F55的固件升级方法,有需要的朋友可以看一下。

1.下载后的软件需解压一下,命名及格式如下:如CtvUpgradeF55.bin(不可随意修改软件名及格式)

2.格式化U盘,并保证U盘格式为FAT32,将软件拷贝至U盘根目录下;

3.在交流关机状态下将U盘接入USB口,一直按住本机按键板“待机键”,再通交流电,交流开机大约3秒后,可以看到电源指示灯闪烁,TV会弹出升级画面,开始自动升级,此时可以松开“待机键”,

4.升级过程大约需要3分钟时间,当提示进度条升级到100%,软件升级完成,自动重启,升级成功。

注:如果是换板后或直接从老系统升级,出现不识别现象,需要去掉文件名中的“F55”。
      下载地址: http://pan.baidu.com/s/1i4IvbsL
               密码: **** Hidden Message *****
    看尚超能电视技术服务手册图解教程
   具体可以参考一下这个帖子的教程:https://www.znds.com/tv-703203-1-1.html

想了解更多关于看尚智能电视的内容,可以关注智能电视官方网站(www.znds.com),提供更多关于智能电视或者电视软件方面的方法,教程,玩机技巧等。

山阴路的夏天 发表于 2017-3-20 13:36

{xiaolu13}{xiaolu13}这个不错正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

475995378 发表于 2017-3-21 21:38

好啊好啊哈哈

ajsn 发表于 2017-3-22 02:25

正需要啊,感谢楼主无私分享!

ajsn 发表于 2017-3-22 02:25

正需要啊,感谢楼主无私分享!

墩子 发表于 2017-3-22 06:34

zhicyi

海阔天空海 发表于 2017-4-11 20:51

kankan

为我独尊 发表于 2017-5-9 15:05

强烈支持楼主ing……

sun1217 发表于 2017-5-26 10:05

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

dhdh5591 发表于 2017-5-28 17:20

福娃发誓发誓发誓发誓
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看尚F55升级教程及固件下载