我的速度201 发表于 2017-3-19 22:31

刷潘多拉最详细教程(带路由宝最新插件,wifi中继挖矿)

刷潘多拉固件(集成路由宝最新挖矿插件,wifi中继挖矿)7620A系列芯片路由器都可以刷机,例如newifi,路由宝,k2等等前言:刷潘多拉固件,可以多拨,网速翻倍。也可以蹭网中继挖矿。内置集成了路由宝最新挖矿插件,不限制连接数,比路由宝官方的收益更高。黑矿满血复活。(备注:路由器需要自带TF卡或者USB口的才可以,比如newifi,路由宝等可以直接挖矿。K2路由需要加装USB口才可以挖矿。)
下面讲解刷机步骤: 1, 要让你的路由器先刷好Breed (不死固件),刷了这个之后,以后想怎么折腾路由都可以,保证不会把路由器弄成砖头。其它具体型号路由器刷Breed方法,请自行百度。

优酷路由宝的刷Breed)教程:回贴可见
**** Hidden Message *****

9180liu 发表于 2017-3-20 18:08

https://www.znds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=703060&extra=page%3D1&page=1学习

山阴路的夏天 发表于 2017-3-20 10:53

这个方法真的是太好了,非常需要这个!

我的速度201 发表于 2017-3-21 12:45

山阴路的夏天 发表于 2017-3-20 10:53
这个方法真的是太好了,非常需要这个!

{:124:}

ufozq 发表于 2017-3-21 14:43

试试看   已经刷了 不死固件

ufozq 发表于 2017-3-21 14:44

试试看   已经刷了 不死固件

fujinuu 发表于 2017-3-21 14:45

顶一下看看先

dzc009 发表于 2017-3-21 20:25

谢谢分享

chn749868164 发表于 2017-3-21 22:46

急需急需,感谢楼主

lishichun 发表于 2017-3-22 08:53

学习一下很给力,ZNDS有你更精彩!

我的速度201 发表于 2017-3-22 22:15

{znds1}{znds1}

asdfr911 发表于 2017-3-23 00:27

正需要啊,感谢楼主无私分享!

wx_z35Xu2AR 发表于 2017-3-23 15:33

强烈支持楼主ing……

aaa123100 发表于 2017-3-23 17:32

{znds8}{znds8}

zbmb8888 发表于 2017-3-23 22:44

哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刷潘多拉最详细教程(带路由宝最新插件,wifi中继挖矿)