独孤良 发表于 2014-4-25 12:03

测试小米电视USB写入速度

测试项目:
  小米电视USB口速度
目的
  1、测试小米电视USB2.0速度

2、测试小米电视USB3.0速度

工具
  1、小米电视(主要测试对象)
  2、USB3.0U盘
  3、USB3.0转sata数据线
**** Hidden Message *****

下载:**** Hidden Message *****

测试
1、启动TF卡测试程序。下图是电视上的图标。

2、软件启动后的界面。默认测试机器内部存储空间。看左上角的容量图,这时显示的是小米电视内部存储容量。

3、我们要测试的是外接USB优盘,所以选择自选空间。跳出如下界面。我的优盘加载在sda4,程序自动找到。这是我的优盘接在USB2.0接口上

4、选择sda4后,回到主界面,这时可以看到左上角容量图已经显示的是我的32G的优盘容量了。另外界面中间可以选择测试速度时使用的数据量大小,我选择了300MB。实际测试中这儿选择的数据大小对最终测试结果影响不大。

5、点击开始测试。首先测试的是写入速度。

6、之后测试的是读取速度。

7、优盘接USB2.0接口的最终测试结果。

8、再来看看优盘接USB3.0接口后的测试结果。整理时才发现这个没截图……不过有张测试过程中的图,测试最终数据与图片显示一致。

9、再来看USB3.0的速度

10.为了对比,又测试了小米电视内部存储的速度。

zzz999qiji 发表于 2014-5-6 11:09

请教如何解决
请教如何解决
请教如何解决

jiebazeirousan 发表于 2014-5-11 23:47

学习了,谢谢!

忽如一夜春风来 发表于 2014-7-17 11:45

hk_558 发表于 2014-7-18 12:21

强烈支持楼主ing……

bobo9090 发表于 2014-7-18 21:03

正需要啊,感谢楼主无私分享!

duyes 发表于 2014-7-18 22:31

学习学习!

duoduoin 发表于 2014-7-19 19:02

很给力,ZNDS有你更精彩!

superhyb 发表于 2014-7-22 00:33

强烈支持楼主ing……