krisunny 发表于 2017-3-16 17:16

【ZNDS视频】 引领高品质!第4代乐视超级电视Max65测评

第4代乐视超级电视Max65有一句Slogan叫做:正在流行的未来。
乐视超4 Max65是乐视对未来需求层次的高瞻远瞩,希望通过产品综合化特色,前卫的分体式设计、旗舰的硬件配置、人性化的内容服务以及出色的音画表现给每个家庭创造自己的私人影院,享受品质生活。

而我对于这种观念理解实际上是非常认可的,在主流竞品追求内容输出导向的时候,乐视站在了全面均衡性的产品定义上考虑,一款电视产品,不光要有内容服务,基础音画效果也是重中之重,分体式结构更是未来的流行趋势,所以乐视超4 Max65摆脱了这种单一形式,特别是在音质效果上又一次得到提升。
**** Hidden Message *****  接下来我们不妨直接去看一看这款新晋Max系列产品它的魅力所在!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0MzIxMjUyOA==.html

山阴路的夏天 发表于 2017-3-16 17:20

这个测评写的不错哦,楼主用心了,有视频有真相。{znds1}{znds1}{znds1}

死神小学生 发表于 2017-3-16 17:35

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错内容很精彩, 感谢楼主的分享!

kingtt1994 发表于 2017-3-16 17:35

视频内容很全面啊,一看便知道乐视超4 Max65!{xiaolu13}

小白不是喵 发表于 2017-3-16 17:37

水之大帝 发表于 2017-3-16 17:40

很给力,ZNDS有你更精彩!

旧城空巷 发表于 2017-3-16 17:40

啥也不说了感谢楼主的分享哇!

口水猫 发表于 2017-3-16 17:51

强烈支持楼主ing……

宇宙统帅 发表于 2017-3-16 17:51

很给力,ZNDS有你更精彩!

召唤师峡谷 发表于 2017-3-16 17:51

我只是路过打酱油的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【ZNDS视频】 引领高品质!第4代乐视超级电视Max65测评