死神小学生 发表于 2017-3-11 15:54

长虹CHiQ Q1F最新升级固件V1.00130版本下载

长虹CHiQ Q1F最新升级固件V1.00130版本下载   
类别:装机必备>固件下载版本:V1.00130
   语言:简体中文
   系统:android3.2
   时间:2016-4-6 09:28
   大小:489.5 MB

固件适用机型:长虹CHiQ Q1F
【网络】
修复开机后Wi-Fi不自动连接的问题.

【天气】
新增支持显示区县天气的功能.

【本地媒体】
修复播放视频时,显示视频格式不支持按返回键不响应的问题.
修复部分片源播放时,音画不同步的问题.
修复电视作为Wi-Fi热点时,无法推送音乐的问题.

【多屏互动】
优化多屏分享、无线传屏为一个入口.
修复无线传屏退出后,再次进入不自动连接的问题.

【开机向导】
修复当开机向导未设置完成时,重启电视后无法连接WiFi的问题.

【系统】
优化偶尔死机的问题,提高系统稳定性.
   固件下载地址链接: http://pan.baidu.com/s/1o8z3FEM   密码: **** Hidden Message *****

更多关于智能电视或者电视盒子方面的问题都可以关注智能电视官方网站(www.znds.com),也期待更多的人来这里分享你们关于智能电视的见解。

山阴路的夏天 发表于 2017-3-11 16:00

这个厉害哦 涨知识了    感谢楼主的分享!{xiaolu13}{xiaolu13}

村上春树的 发表于 2017-3-15 16:03

{znds15}

土豆炒玉米 发表于 2017-3-15 16:03

谢谢楼主分享

2143469 发表于 2017-3-18 09:01

赶紧收藏起来!谢谢!

菜鸟_YFqgQ 发表于 2017-3-21 19:58

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

advpro 发表于 2017-5-12 22:35

正需要啊,感谢楼主无私分享!

tt193 发表于 2017-5-21 11:44

楼主好人

loen518 发表于 2017-6-30 14:02

谢谢楼主分享!!

123442424 发表于 2017-7-2 18:20

CK唾沫酷我氯霉素
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长虹CHiQ Q1F最新升级固件V1.00130版本下载