微笑,一路向前 发表于 2017-3-10 17:37

康佳电视如何查看电视型号串号主软件号等信息

因为家里电视长得蛮帅气的,
小编偶尔就会被问起:你家电视是什么型号的呀~
这当然难不倒小编!

但是不知道大家被问起的时候是否可以回答上呢,
今天就教大家如何深入了解自家电视。
有时候电视机出故障了,了解更多会让你寻求售后服务的时候变得方便快捷很多!
康佳电视串号查询地址:http://xiaobaishuaji.com/konkasn.html

具体方法如下:

1、如何查看电视的型号(即机型)

方法一:电视机后壳

如图所示,第一行则为电视机的串号。(MPS1651YA023109IJLP1)

方法二:电视机包装箱

如图所示,最后一行则为电视机的串号。(MPM1651Y9005516GMPR1)

方法三:如何查看电视的固件版本、主程序软件号步骤如下:

打开电视进入【设置】--【关于】--【生产信息】

更多关于智能电视相关资讯,WiFi破解、软件推荐、玩机技巧,请关注智能电视官方网站(www.znds.com)大神们期待着你的到来哦!

更多智能电视用户可以安装第三方软件当贝市场(https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk)搜索更多应用软件安装使用哦!

山阴路的夏天 发表于 2017-3-10 17:42

这个厉害哦涨知识了    感谢楼主的分享!{xiaolu13}{xiaolu13}

lzm2000 发表于 2017-3-11 20:04

强烈支持楼主ing……

jsntsjg 发表于 2017-3-11 20:23

很给力,ZNDS有你更精彩!

盼春雨 发表于 2017-3-11 22:07

学习学习!

pyl039 发表于 2017-3-12 10:09

楼主用心了,内容非常精彩。

wll981 发表于 2017-3-12 11:13

认为热无热无热翁

yanglan818 发表于 2017-3-12 11:44

学习学习!

wanghuiwolf 发表于 2017-3-12 19:01

学习下,用用

空心^ 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 康佳电视如何查看电视型号串号主软件号等信息