遛网之鱼 发表于 2017-3-9 00:19

华为悦盒EC6108V9_pub安装第三方软件、当贝市场、看电视直播

仅限华为悦盒EC6108V9_PUB版使用;

先确认版本信息:

使用方法:将update_liweier.zip拷贝到U盘根目录下,插入盒子USB,接着盒子开机后不断按遥控器红色电源键,进入rec后选择第一项进行升级,耐心等待一会,升级成功后理论上会先进入运营商的验证,然后再自动进入当贝桌面,如果没有自动进入当贝桌面,可以按遥控器的首页键进入,如果当贝桌面有提示更新,记得更新一下,刷完之后自带root权限、当贝桌面、当贝市场。

刷完之后就可以随意在当贝市场里面安装你需要的第三方直播、点播、游戏等应用,例如:影视快搜、电视家、CIBN影视·VST、电视猫、云视听·泰捷等!

附件下载地址:http://down.tvapk.com//data/1606/update_liweier.zip

破解成功后,进入当贝市场,如果提示“网络访问错误”请连接wifi外网重新进入当贝市场;

以上就是《华为悦盒EC6108V9_pub破解安装软件教程》如有疑问,欢迎加入当贝市场教程中心12群(619269186)一起交流分享!

更多智能电视/盒子安装软件教程,请参考当贝市场教程中心:https://www.znds.com/jc

山阴路的夏天 发表于 2017-3-9 09:10

这个厉害哦 涨知识了    感谢楼主的分享!{xiaolu13}{xiaolu13}

RRRRR588168 发表于 2017-3-10 13:24

感谢楼主的分享!

智能爱好者1987 发表于 2017-3-11 20:47

正需要啊,感谢楼主无私分享!

火山_H 发表于 2017-6-30 05:43

灰常感谢楼主分享!! 已经破解安装好了当贝市场{znds8}{znds8}{znds8}
我还有个问题就是进入了IPTV,就没有办法再进入自己安装的第三方软件么?求科普{znds2}{znds2}

vvenhongfei 发表于 2017-9-9 15:19

升级后rec进不去左右也进不去

二贝勒 发表于 2017-12-29 01:50

安装上当贝市场后,在党内下载的app安装不了啊,终端禁止安装第三方应用啊,楼主,这怎么办啊?跪求

srzly 发表于 2018-3-23 15:50

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

wuyingwuxing 发表于 2018-5-24 23:30

好好好 这个不错简单

a86681376 发表于 2023-2-23 05:12

地方都是十分大师傅
页: [1]
查看完整版本: 华为悦盒EC6108V9_pub安装第三方软件、当贝市场、看电视直播