开博尔 发表于 2014-4-14 15:16

【最新发布】开博尔F4╱F9最新固件KIUI7.0_2.1.6官方修复版

开博尔F4╱F9 KIUI7.0_2.1.6官方修复版

4.13
修复了天气、时间不同步问题,修复桌面启动不能始终的问题,更新KIUI7.0为 最新版。

更新列表                              
1.修正KIUI7偶尔重启等若干问题
2.修正插拔USB设备,导致本地磁盘丢失问题
3.优化直播流的解码速度,切台不黑屏等
4.修正avc解码器部分问题,提高解码兼容性
5.修正平滑窗口,改善音视频时间戳突变时,音视频不同步问题
6.修正E-AC-3音频解码慢问题
7.修正div3解码器初始化宽高不对齐导致花屏问题
8.更新HEVC解码库
9.修正6~9/s frame,视频抖动问题

KIUI7.0_2.1.6官方修改版下载
**** Hidden Message *****

欢迎大家加入开博尔论坛交流群
交流群 1︰299255674 [已满]
交流群 2︰129270163

lqq889 发表于 2014-4-17 13:51

很给力,ZNDS有你更精彩!

雪狐A 发表于 2014-4-17 19:07

ZNDS智能电视网

ssssuuiia 发表于 2014-4-17 17:24

强烈支持楼主ing……

zh434343 发表于 2014-4-17 10:11

强烈支持楼主ing……

fatboygor 发表于 2014-4-15 13:48

thank you very much

a3277582 发表于 2014-4-15 09:49

okokok

samemetop 发表于 2014-4-15 09:21

新固件哦

259179 发表于 2014-4-15 22:13

新固件哦新固件哦

nngxlily 发表于 2014-4-15 22:22

谢谢

hws0210 发表于 2014-4-16 09:18

7.0真心不错,不知道能不能刷到迪优美特A200上使用,望高手解答,谢谢~~~

lyq8885 发表于 2014-4-16 17:19

这个时间要修复的

wlde 发表于 2014-4-16 20:51

7.0真心不错

zh434343 发表于 2014-4-17 10:11

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【最新发布】开博尔F4╱F9最新固件KIUI7.0_2.1.6官方修复版