werdsa 发表于 2017-2-24 12:31

看尚超能电视C42S新系统 CAN UI-1.2.0 刷机方法与刷机软件

看尚超能电视全渠道所有已售型号进行 UI 系统升级,升级时间从 2017 年 02 月 18 日到 2017 年 03 月 15 日,升级后的系统不能设置开机信号源
1、下载后的软件需解压1次,命名及格式如下:
   如: CtvUpgradeC42S.bin (不可随意修改软件名及格式)
2、格式化U盘,并保证U盘格式为FAT32,将软件拷贝至U盘根目录下;
3、在交流关机状态下将U盘接入USB口,一直按住本机按键板“待机键”再通交流电;
交流开机大约 3 秒后,可以看到电源指示灯闪烁, TV会弹出升级画面,开始自动升级;此时可以松开“待机键”;
4、升级过程大约需要 3 分钟时间, 当提示进度条升级到100%,软件升级完成,自动重启,升级成功。

注:如果是换板后或直接从老系统升级,出现不识别现象,需要去掉文件名中的“C42S”。

看尚电视交流群 200751132
链接: http://pan.baidu.com/s/1nvoF7mD 密码:**** Hidden Message *****

一路小跑追幸福 发表于 2019-7-7 11:31

看看能行不

apollocq 发表于 2023-6-9 16:57

新版本可以搞一个开机去广告的纯净版,可以设置开机直达线路HDMI的吗?

sun1217 发表于 2022-4-14 01:31

q3455456 发表于 2020-11-18 21:38
这个固件是不是用不了了?我下载了升级读条到60%就黑屏。试了好几次了

60%,跟我的一样,再也刷不会去了,你搞好了吗?

赛车高手 发表于 2022-3-30 12:52

楼主,网络连不上请问怎么解决?故障是DNS故障,我从移动的机顶盒里导出IP和dns,输进去还是不能联网

赛车高手 发表于 2022-3-30 12:49

SBCANTV 发表于 2022-2-20 21:00
刷机后一直卡在联网后“下一步”失败这里,大家又遇到吗

我跟你情况一样连不上网,也在只能当个显示器,不过现在也很不错了,之前是砖头现在有影像了

SBCANTV 发表于 2022-2-20 21:00

刷机后一直卡在联网后“下一步”失败这里,大家又遇到吗

刘平亮 发表于 2022-2-11 13:48

版本有点老,现有的版本高,能刷回去吗?

q3455456 发表于 2020-11-18 21:38

这个固件是不是用不了了?我下载了升级读条到60%就黑屏。试了好几次了

天龙电子 发表于 2020-7-29 18:24

谢谢楼主分享!正好修一台,搞定。

y903 发表于 2020-2-21 13:59

高手在当贝啊!学习了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看尚超能电视C42S新系统 CAN UI-1.2.0 刷机方法与刷机软件