微笑,一路向前 发表于 2017-2-23 20:53

微星视道Z系列-W系列-A31-A20-Q8电脑刷机教程

微星视道Z系列-W系列-A31-A20-Q8电脑刷机教程

微星视道驱动安装程序固件百度云盘链接
微星视道《A31S固件》刷机固件链接
微星视道《Z1-Z2固件》H3板卡刷机固件链接
微星视道《W1-W2固件》H3板卡刷机固件链接
阿里云Q5、Q8刷机固件下载链接

l 步骤一.驱动安装程序,下载好后先解压新PhoneixUSBPro_CN.rar进行安装如以下步骤

2.选择

3.安装完成
**** Hidden Message *****
4.启动后有上方标记改变成

步骤三.按住USB中间的复位键.

5然后插入USB线到离网口近的USB口

6等待识别如下图的圈圈是打后松开复位键,

7松开复位键后几秒钟会自动读条入图下

8,等待几分钟后烧录完成如下图

刷机完成。

人见百态 发表于 2017-2-23 20:56

{xiaolu13}{xiaolu13}这个厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

小鸟子 发表于 2017-2-24 10:44

这个方法真的是太好了,非常需要这个!

玛丽苏 发表于 2017-2-24 10:44

貌似是个不错的方法值得一试!{znds6}{znds6}{znds6}

豆豆比 发表于 2017-2-24 10:44

终于找到了感谢楼主的分享!{xiaolu13}{xiaolu13}

文明一大步 发表于 2017-2-24 10:44

这个厉害哦 涨知识了    感谢楼主的分享!{xiaolu13}{xiaolu13}

水之大帝 发表于 2017-2-24 10:44

真是难得的好帖   感谢楼主的分享!{xiaolu13}{xiaolu13}

Discuz! 发表于 2017-2-24 10:44

真是一个不错的方法,不会的可以收藏咯!{xiaolu13}{xiaolu13}

智能电视网2009 发表于 2017-2-24 10:45

啥也不说了感谢楼主的分享哇!

我是大神经 发表于 2017-2-24 10:45

感谢楼主的分享!{xiaolu13}{xiaolu13}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 微星视道Z系列-W系列-A31-A20-Q8电脑刷机教程