费老湿 发表于 2017-2-22 15:02

海信智能电视开启ADB模式,进入工厂模式方法

海信智能电视开启ADB模式,进入工厂模式方法。

随着智能电视普及程度的加深,如何更便捷操作智能电视成为用户最关心的问题。ADB调试相信智能手机用户都知道,即为Andriod系统的调试桥,用户可通过ADB在Eclipse中,设置DDMS来调试Andriod程序。

智能电视也有同样的功能,ADB作为电视与外界设备的数据传送通道,即客户端电脑给服务器端的电视设备传送数据、安装第三方软件的一个功能。

海信智能电视开启ADB模式,进入工厂模式方法介绍:
因为此类电视机型遥控器没有数字键,所以需要借用电脑键盘、悟空遥控手机版等方法来实现调出工厂模式菜单,步骤基本一致。
方法一:
操作步骤
1.连接好有线或无线键盘,电视和手机系统分别下载好悟空遥控程序;
2.遥控器按:设置-声音-选择到“声音平衡”;

3.按键盘数字键1969(注意不能用小键盘输入);手机与电视成功连接后把遥控模式切换到“键盘模式”;手机悟空遥控切换到键盘模式就会显示数字键;

4.出现“M”后-按键盘右边“WIN标志”或者遥控器“目”菜单键;

5.弹出工厂菜单。

https://data.znds.com/attachment/forum/201510/13/204215fu96oh6e0zz25q4e.gif

方法二:

XT770型号:工厂模式:
菜单--声音设置-平衡-上下左右然后按菜单;系统信息:菜单--图像设置-对比度-上下左右
K560/K580型号:
  工厂模式:
菜单--声音设置-平衡-选择后-输入1969 然后再按菜单键
系统信息:
菜单--图像设置-对比度-选择后-输入6006
海信智能电视可以安装当贝市场来下载各种软件、游戏、工具等,让电视更加好玩。
当贝市场下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk

https://data.znds.com/attachment/forum/201702/22/124521hm1x0vt9i11xmins.jpg

人见百态 发表于 2017-2-22 15:03

{xiaolu13}{xiaolu13}这个厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

图样图森破 发表于 2017-2-22 15:34

强烈支持楼主ing……

whyttbb 发表于 2017-2-22 15:50

楼上的实验成功了?

gerald800108 发表于 2017-2-22 17:06

参与/回复主题关闭
点击按钮快速添加回复内容:
支持 给力 精华 感谢 需要 精彩 拿分 淡定 威武 路过 不明觉厉 学习
RE: 海信智能电视开启ADB模式,进入工厂模式方法 [修改]

tianjj77 发表于 2017-2-22 20:36

非常感谢分享

563462134 发表于 2017-2-22 21:16

山水画 发表于 2017-2-22 22:05

sxabc123 发表于 2017-2-22 22:44

谢谢楼主分享!啦啦啦啦啦

heal 发表于 2017-2-23 05:11

看看怎么样

pkzine 发表于 2017-2-23 06:20

以前海信智能电视机ADB模式是开放的

chaodongli 发表于 2017-2-23 07:12

太好了

aahh 发表于 2017-2-23 07:37

淡定,淡定,淡定……

szyonghong 发表于 2017-2-23 08:45

小手一抖,金币拿走。

840223738 发表于 2017-2-23 09:13

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 海信智能电视开启ADB模式,进入工厂模式方法