☻长城永恒电脑 发表于 2017-2-21 13:49

创维E900-S,山东电信ITV成功装第三方经验分享

创维E900-S,山东电信ITV如下图

找了很多方法 都不能安装第三方 最后只有用拆机 TTL的方法进行
淘宝买了个TTL线 花了4.9元 加上运费也就十来块钱,下面是链接不保证100%成功哦反正我成功了别说我是广告啊,我和卖家没关系
类似的线 淘宝卖的还是很多的
https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4023-1535271928.7.OOPQ4Y&id=539055165433

下图 主板上的四个针脚,我的版本是没有针的,所以需要用烙铁焊接 或者别的办法,自己想吧!

左边一个三角的白色标志旁边那个针脚为GND(地线),线路板印刷的焊点为正方形 其他焊点为圆形
右边第一个为RXD(接收)第二个为TXD(发送) 第三个为VCC(本文中用不到的)   创维的线路板印刷可能都可以这样识别 别的型号**** Hidden Message *****

超级终端运行后会出现黑色窗口 暂无数据   这是将机顶盒开机 会出现很多数据
此时超级终端开始读数据,如未读数据则关掉超级终端盒悦盒对调RX、TX线。大约一分钟数据不动了,此时按回车键,然后输入:start adbd   后按回车键。
会出现 ROOT 开头的结果(确定机顶盒和手机已接入WLAN网络中) 机顶盒正确联网时有指示灯 不会亮红灯的

打开悟空遥控器 搜索设备远程安装需要的软件 就可以了
其他的百度

☻长城永恒电脑 发表于 2017-2-21 15:49

刚刚测试的,中兴B860A V1.1这款也可以用此方法进行破解的 TTL连接针脚的图 如下

456          6根针 1为GND3为RXD6为TXD

☻长城永恒电脑 发表于 2017-2-21 13:55

输入:start adbd   后按回车键。这时就开通的远程功能 悟空遥控器就能搜索到了不要关机顶盒 再去用悟空遥控器安装   start adbd命令后 关闭机顶盒可能会重置此功能   

人见百态 发表于 2017-2-21 14:42

{xiaolu13}{xiaolu13}这个厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

水之大帝 发表于 2017-2-21 14:43

虽不明,但觉厉!

水之大帝 发表于 2017-2-21 14:43

{xiaolu13}{xiaolu13}这个不错   感谢楼主的分享!

Discuz! 发表于 2017-2-21 14:43

这个方法真的是太好了,非常需要这个!

智能电视网2009 发表于 2017-2-21 14:43

真是难得的好帖   感谢楼主的分享!{xiaolu13}{xiaolu13}

我是大神经 发表于 2017-2-21 14:43

真是一个不错的方法,不会的可以收藏咯!{xiaolu13}{xiaolu13}

小鸟子 发表于 2017-2-21 14:43

终于找到了感谢楼主的分享!{xiaolu13}{xiaolu13}

玛丽苏 发表于 2017-2-21 14:44

很给力,ZNDS有你更精彩!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 创维E900-S,山东电信ITV成功装第三方经验分享