微笑,一路向前 发表于 2017-2-17 14:30

创维E600Y升级3.0天赐固件教程和失败后的强刷恢复固件教程

创维E600Y升级3.0天赐固件教程和失败后的强刷恢复固件教程

一、特别注意:
1、只有42及42寸以上的E600Y才能刷,32,39等小于42寸的不可以刷天赐。2、不管你当前600Y是什么系统(智能3DUI,cooface,天赐),都可以刷。
注:600Y出厂系统是智能3D UI,在此我们统称cooface。
二、刷机准备:
1.准备U盘。格式必须是(FAT32),数据全部清空,如下图:

**** Hidden Message *****

2、准备U盘(必须FAT32格式,务必检查)不要使用读卡器和没牌子的U盘。大部分刷机不成功就是U盘不识别。把U盘清空了。拷贝你下载文件里的mboot.bin 和MstarUpgrade.bin到U盘,其他的强刷就不用了。
注意:如果你是回刷cooface,要把mboot.bin重命名为:MbootUpgrade.bin。
3、开始刷机
请拔掉电视所有连接设备,SD卡,VGA线等等。请确保电视不是待机,然后关闭电源,插上U盘(建议插最上面主口)。
以下依次执行,非选择执行A)刷mboot.bin或MbootUpgrade.bin按住电视后面或下面键控板的“确定键”,(不是用遥控器的~~~)位置如下图:
按住不松,开机。5-10秒后放开手,再等待大约半分钟或者系统已经起来了,就关机。B)刷MstarUpgrade.bin再次按住确定键开机,观察指示灯,一直到指示灯快速闪烁时方可松开。等待20分钟左右,看到天赐logo或SkyCloud就大功告成了。时间小于1个小时,只要在过程中看到灯偶尔闪几下就说明正常。
4、请仔细看以上步骤,只要U盘可以,发现看不到指示灯闪的话,重复第3步操作。多次不行请更换U盘。
5、有个别人遇到刷了mboot发现指示灯一直红色,说明待机了。这时请按住确定键不放,再按遥控器的待机键就可以了。6、天赐系统崩溃无法使用本地在线升级的,弄个天赐的MstarUpgrade.bin直接从第3步的B)刷MstarUpgrade.bin开始就行了。也要注意U盘格式。

fstc7917 发表于 2020-7-5 10:31

谢谢分享!

渴望大海 发表于 2020-6-25 10:18

楼主报,我的电视是创维的47E83RE的,开机显示连接网络更精彩,在后面就显示雪花屏,声音也正常,有没有这款电视的软件。谢谢,我的电话是13700725084 ,微信同号,希望得到您的帮助谢谢

likexu963 发表于 2020-6-11 11:42

维E600Y升级3.0天赐固件教程和失败后的强刷恢复固件教程

even9999 发表于 2019-1-2 18:33

最近人工智能电视很火!

人见百态 发表于 2017-2-17 14:41

{xiaolu13}{xiaolu13}这个厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

rxfn 发表于 2017-3-12 07:14

告诉我,楼主这算不算剽窃呢?看这个2015年的帖子。http://bbs.coocaa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=219317&fromuid=219317

烟雨阁 发表于 2017-3-26 13:51

正需要啊,感谢楼主无私分享!

34832563 发表于 2017-4-2 09:43

创维E600Y升级3.0天赐固件教程和失败后的强刷恢复固件教

zhj644647533 发表于 2017-4-21 22:11

精华内容,楼主V5!

LONG0210 发表于 2017-4-24 21:19

精华内容,楼主V5!

jxfzpy 发表于 2017-4-24 21:27

刷机救星

zjjj 发表于 2017-4-29 15:41

很给力,ZNDS有你更精彩!

feifeiyu1111 发表于 2017-5-18 07:59

我也要文件
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 创维E600Y升级3.0天赐固件教程和失败后的强刷恢复固件教程