jhddxb 发表于 2017-2-16 10:29

电脑看电视的神器:真正的电脑安卓凤凰OS系统安装教程

还在用安卓模拟器玩手游看电视吗?还在忍受又卡又慢的破手机吗?只要你有一台电脑,轻轻松松让它变成安卓盒子!(还能组建双系统哦~)
电脑安卓比较成熟的有两个,一个是Remix OS:

另一个是凤凰OS:

个人认为凤凰OS更好看一点,而Remix OS是与谷歌公司深度合作的,兼容性更好一些,可惜的是,从去年11月份开始,Remix的团队就不再更新PC版的系统了,虽然还有一大堆问题,而凤凰OS前几天又更新了一版,声音爆音和网卡问题都完美解决了,所以本篇就以凤凰OS为例给大家教授电脑安装安卓系统的方法与优势。

**** Hidden Message *****

模拟器永远都是负优化,毕竟这些安卓模拟器要转换两次数据命令,非常容易卡机,但安卓x86系统就不一样了,发展了这么长时间之后,其实用性远超模拟器,有的时候尝试些新东西会有意想不到的收获哦~
推荐大家安装当贝市场,然后从当贝市场里面一键下载软件,方便又省事。当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk

注:本帖转自网络,版权归原作者所有!

nanfeng188782 发表于 2017-2-16 10:47

学习学习!

csq518519 发表于 2017-2-16 11:01

好点的啊,我也下载了。

cxd1974 发表于 2017-2-16 11:16

强烈支持楼主ing……

hzzf 发表于 2017-2-16 11:18

精华内容,楼主V5!

kbehz-sgrd 发表于 2017-2-16 11:28

强烈支持楼主ing……

mabing21 发表于 2017-2-16 12:21

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

laime 发表于 2017-2-16 17:00

thanks

yzf200305 发表于 2017-2-16 17:12

这个东西看起来不错

ygmy 发表于 2017-2-16 17:16

yyyggggggggggggggggg
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电脑看电视的神器:真正的电脑安卓凤凰OS系统安装教程