tvmi 发表于 2017-2-11 13:38

vidaa系列电视安装软件的新方法,不需要聚好用,不需要root

安卓系列电视一般安装软件有以下几种方法。1、通过网络安装。2、通过外置设置安装(例如u盘)。3、通过电脑连接安卓电视安装。接下来给大家说说,不需要升级,不需要刷机,如果电视没有聚好用或者没有第三方软件的情况下(例如文件管理器之类),如果开启海信系列电视自带的安装入口。提供安装第三方软件的两种方法。方法如下1、通过使用usb调试安装(打开了usb调试怎么安装?,可以使用电脑直接连接电视,比如使用悟空助手,TV盒子助手,360助手,豌豆荚等等,还可以使用谷歌提供的adb调试工具直接安装软件到电视)。2、开启系统只带的浏览器可以使用系统自带的浏览器通过网络方式安装(有了浏览器什么都好办)。怎么打开海信默认封闭的调试功能和启用安卓系统自带浏览器?

**** Hidden Message *****
另外提供点玩机技巧**** Hidden Message *****
好了。现在可以随便玩了。
不明白的欢迎大家加入
海信App交流QQ群讨论 96980996

有什么问大家可以一起探讨。

ゝ.慌 发表于 2017-2-11 13:43

真是难得的好帖   感谢楼主的分享!{xiaolu13}{xiaolu13}

人见百态 发表于 2017-2-11 13:53

{xiaolu13}{xiaolu13}这个厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

小鸟子 发表于 2017-2-11 13:54

貌似是个不错的方法值得一试!{znds6}{znds6}{znds6}

LTsingH- 发表于 2017-2-11 14:23

不知到行不行 试试看在来

我是大神经 发表于 2017-2-11 14:57

很给力,ZNDS有你更精彩!

豆豆比 发表于 2017-2-11 14:58

这个厉害哦 涨知识了    感谢楼主的分享!{xiaolu13}{xiaolu13}

文明一大步 发表于 2017-2-11 14:58

这个方法真的是太好了,非常需要这个!

Discuz! 发表于 2017-2-11 14:58

精华内容,楼主V5!

玛丽苏 发表于 2017-2-11 14:58

正需要啊,感谢楼主无私分享!

watech 发表于 2017-2-11 15:36

学习学习!

929 发表于 2017-2-11 15:37

强烈支持楼主ing……

吕岳 发表于 2017-2-11 15:40

实在没辙了,希望能装个视频软件都不行

watech 发表于 2017-2-11 15:45

LED75XT900X3DU这款电视怎么root,能否屏蔽掉推送的广告?请赐教!

tianjj77 发表于 2017-2-11 17:04

非常感谢分享

tianjj77 发表于 2017-2-11 17:17

已经加群,谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: vidaa系列电视安装软件的新方法,不需要聚好用,不需要root