胖头鸟 发表于 2017-2-10 22:08

酷开5.5以上版安装第三方软件,亲测方法(确定可以使用)

创维电视怎么安装第三方软件?只能从创维应用圈下载?NO NO NO!

最近创维电视应广电的要求把第三方软件给关掉了,不能直接安装第三方直播,聚合类,点播类软件,只能从创维应用圈下载,为了安装第三方软件,本了也试了很多方法都不行,还把电视直接干到蓝屏后来打客服电话上门恢复出厂设置。

本人本着不折腾不死心誓不罢休的决心,经过从网上多方的学习结合实际总结出来可以直接绕过应用圈安装第三方软件的方法,现分享出来给大家!!(本教程必须电视和电脑同时操作,电视必须打开ADB模式,如何打开请回贴查看)**** Hidden Message *****

版主友情提示:创维/酷开电视其他软件安装教程参考https://www.znds.com/jc/article/2952-1.html

gsmistake 发表于 2017-2-11 21:21

不行啊 ,我的50g7无论如何都打不开adb

糊涂15616 发表于 2017-2-11 13:20

很给力,ZNDS有你更精彩!

qq2101267494 发表于 2017-2-11 13:24

求方法 让我瞅瞅

ycdfmilitaryzhy 发表于 2017-2-11 14:17

xiaolong2016 发表于 2017-2-11 14:20

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

zmlf 发表于 2017-2-11 15:59

装第三方软件,亲测方法(确定可以使用) [修改]

gsmistake 发表于 2017-2-11 16:06

非常感谢,刚好入了g7准备试试

szyonghong 发表于 2017-2-11 17:49

小手一抖,金币拿走。

hbqyj2003 发表于 2017-2-11 19:54

asdfghjklqwertu

sqzh 发表于 2017-2-11 20:51

正需要啊,感谢楼主无私分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 酷开5.5以上版安装第三方软件,亲测方法(确定可以使用)