飘到半空中 发表于 2017-2-7 21:29

华为悦盒 EC6108V9C 救砖 方法

今天给大家分享华为悦盒 EC6108V9C救砖方法,详细的图文操作步骤,希望大伙儿能按照步骤来,千万千万别弄错了。因为这是我的经验之谈,绝对地良心分享。废话不多说,直接讲!

最近从网上买了一个EC6108V9C,不小心刷了EC6108V9的电信河北地区固件,于是就这样悲催的变砖了。在论坛上找了很多救砖的方法!好在最后还是被我折腾了救活了!觉得也有朋友会像我一样粗心大意
所以我把华为悦盒 EC6108V9C的救砖方法分享给大家,希望可以帮到大家!

1、找一个U盘,将他格式化成FAT32格式;
2、将附件中的文件解压缩到U盘的根目录中;
3、拆开电视盒,用镊子短接J16,然后插上U盘开机;
4、等屏幕亮了之后,会看到安卓小人,这时可以断开J16。再等进度条走完后,会自动重启,这时就可以拔掉U盘了;
5、重新断电再通电,不停的按遥控器上的待机键,进入recovery模式;
6、选择第2项,Apply update from backup,等盒子自动重启。
好了,到这里为止,盒子就已经救活了。
附上一些图片:

盒子拆开后。

这个就是J16。

安卓小人。

recovery模式。
以上就是我的救砖过程,还不赶紧试试,也许你的9C马上就可以复活了!
华为 EC6108V9C救砖文件:

**** Hidden Message *****

当然,刷了新的固件破解了之后,还可以安装当贝市场,来安装第三方应用!

tzb7 发表于 2017-2-8 17:01

哪一个是J16

智能电视网2009 发表于 2017-2-8 10:14

真是一个不错的方法

hyw9898 发表于 2017-2-10 10:44

已经试过,还是不行,维修小人能出来,进度条也走,主要还是没有备份固件。

hyw9898 发表于 2017-2-8 16:38

试一下,我的已经变砖了

我是大神经 发表于 2017-2-8 10:14

终于找到了感谢楼主的分享!{xiaolu13}{xiaolu13}

Discuz! 发表于 2017-2-8 10:14

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

水之大帝 发表于 2017-2-8 10:13

很给力,ZNDS有你更精彩!

文明一大步 发表于 2017-2-8 10:13

这个厉害哦 涨知识了    感谢楼主的分享!{xiaolu13}{xiaolu13}

豆豆比 发表于 2017-2-8 10:12

这个方法真的是太好了,非常需要这个!

玛丽苏 发表于 2017-2-8 10:12

{xiaolu13}{xiaolu13}这个不错   感谢楼主的分享!

人见百态 发表于 2017-2-8 10:12

{xiaolu13}{xiaolu13}这个厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

小鸟子 发表于 2017-2-8 10:12

貌似是个不错的方法值得一试!

hao501802766 发表于 2017-2-8 10:40

不错
感谢分享!

guilingzi5776 发表于 2017-2-8 11:01

强烈支持楼主ing……

i659 发表于 2017-2-8 11:05

下回来试一下

小么小二郎 发表于 2017-2-8 12:40

正需要啊,感谢楼主无私分享!

bzhao 发表于 2017-2-8 12:59

学习一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为悦盒 EC6108V9C 救砖 方法