jhddxb 发表于 2017-2-5 13:50

存在即合理——有白墙为啥还要买投影幕布?

先说一件悲伤的事:2017丁酉鸡年春节假期已经结束了,回到工作岗位上的你,精神状态还好吗?是不是你和我一样,也在怀疑自己过了假的年?回顾七天假期,我懒起来连自己都怕!除了走亲访友,其余时间都在家里瘫着看投影了!想起年前做的那个专题:《春节自救指南:装上投影躺着看》,不得不承认,大圣寄几真是一个说到做到(懒出天际)的有志青年!然而,懒也还是有用的!我发现:投影屏幕这样的高水平大任,随便一张白墙还真做不了!这不,装腔作势,大圣小课堂就来讲讲白墙与投影屏幕不得不说的痛!

现在,越来越多的投影屏幕是要花钱买的,但是用一堵白色墙壁来投影的话,却可以省下这一笔钱,所以很多机智的人就会问:能不能用墙壁来代替投影屏幕呢?答案很简单——可以!精打细算的你或者可以省下这笔钱来买台DVD。不过话也要说回来,墙壁虽然可以替代屏幕,但是它的效果肯定没有投影屏幕的好。因为,用白墙替代投影屏幕必须面对以下几方面的问题。

**** Hidden Message *****
当然,如果愿意将就,用一下白墙这样假的投影屏也无妨了,人生在世,开心就好,何必认真!
推荐大家安装当贝市场,然后从当贝市场里面一键下载软件,方便又省事。当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk

注:本帖转自网络,版权归原作者所有!

thrlsj 发表于 2017-2-5 14:13

我只是路过打酱油的。

kangz918 发表于 2017-2-5 15:22

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

阿水哥哥 发表于 2017-2-5 15:38

强烈支持楼主ing……

wxr62 发表于 2017-2-5 15:42

学习学习。谢谢楼主!

fhzhong 发表于 2017-2-5 16:11

shishiknangue3hg

rhp 发表于 2017-2-5 18:06

正需要啊,感谢楼主无私分享!

cnjyjyp 发表于 2017-2-5 18:33

楼主辛苦了

ltyq 发表于 2017-2-5 18:50

谢谢分享

hbno1 发表于 2017-2-5 20:05

一直就是这样想的,怎么整啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 存在即合理——有白墙为啥还要买投影幕布?