fffaabb 发表于 2017-1-27 14:13

请问我的创维酷开应用圈子 没有小程序这个怎么办

网上的各种办法 远程工具都使用了 都不行啊 没有es 没有应用工具 没有小程序,我的创维32e3500 酷开5.1的 我这是不是没救了

sunwukong1 发表于 2021-8-21 13:11

2021创维电视安装第三方软件教程
https://www.znds.com/tv-1188719-1-1.html

xtqy 发表于 2017-1-28 09:34

刚买的创维43M6,安装第三方程序捉摸了一周终于成功。
一、进入工厂模式开启adb开关;
二、电脑与电视在同一WIFI下;
三、电脑端安装电视APK局域网安装器;
四、电脑端打开电视APK局域网安装器,填入电视IP,按《连接设备》键,左下角会显示连接状态;
五、选择想安装的APK,选择安装位置:电视/存储卡,按《安装》键,安装开始,左下角会显示安装状态。
OK了,其实就这么简单!
想看网盘上的片子,那就安装悟空遥控吧。

krisunny 发表于 2017-1-27 14:16

降级,把要装的软件装好,再升级就行了,就是麻烦一些

fffaabb 发表于 2017-1-27 14:23

哦哦 我去找找降级系统的办法

fffaabb 发表于 2017-1-27 14:55

创维e35008s41 找不到关于这个系统怎么降级啊

─╄OvЁ_燃情ル 发表于 2017-1-27 21:34

精华内容,楼主V5!

guo850320 发表于 2017-2-1 11:17

我按照上面的步骤怎么总是点安装时让我发送手机 ?就是连不上电视机

屌大曰飞机 发表于 2017-2-4 01:07

xtqy 发表于 2017-1-28 09:34
刚买的创维43M6,安装第三方程序捉摸了一周终于成功。
一、进入工厂模式开启adb开关;
二、电脑与电视在同 ...

终于解决了感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

280227512 发表于 2017-2-5 15:32

怎么进入工厂模式

xihakuangzhuai 发表于 2017-2-7 00:58

{znds5}
页: [1] 2
查看完整版本: 请问我的创维酷开应用圈子 没有小程序这个怎么办