Geekman 发表于 2017-1-21 20:42

原创教程中兴ZXV10 B860AV2.1 Root,电视盒子通用Root方法

研究了几天,终于把湖南移动送的ZXV10 B860AV2.1 Root了,这款机子网上的信息很少。而且做的很严密,无法手动安装APK。系统内核限制了,本来妥协了,就弄个开机启动telnet 和adbd 就算了。可是不死心啊

终于又研究了一下午,弄好了,最新的supersu ,比什么恶心的Kingroot 舒服多了。网上的Root方法也有手动root的,不过太老了,安卓4.4.4用不了
!!!准备!!!已安装了 当贝桌面 或其他启动器

1、首先打开adb
ZXV10 B860AV2.1 只能拆机ttl,输入 adbd 开启。这个网上很多方法,自己找可以参考https://www.znds.com/jc/list/256.html**** Hidden Message *****
Geekman在 znds.com 原创首发,转载请注明

吴宁波帅 发表于 2017-1-23 15:43

下载了之后怎么搞啊

临轩听雨 发表于 2017-1-23 21:21

欢迎加入移动魔百盒破解交流群:515774192,一起交流破解!

nidayedeyandai 发表于 2017-1-27 12:03

很好 强烈支持楼主ing……

macromini 发表于 2017-1-27 12:40

ok

wcz901208 发表于 2017-1-27 14:05

没看懂,有更详细的教程吗?

QAZWSX1981 发表于 2017-1-27 23:52

tyuhhhhj

zlm2007 发表于 2017-1-29 18:37

有教程?先回复一下

lywu0825 发表于 2017-2-1 20:01

看不懂 怎么去破解   语焉不详 附件也没说明使用方法

wx_lAa31Eb4 发表于 2017-2-4 21:32

坑货 你这附件里面差东西啊    用不了

su18 发表于 2017-2-10 16:08

强烈支持楼主ing…

林者 发表于 2017-2-22 10:26

求救

林者 发表于 2017-2-22 10:26

具体些

营风战 发表于 2017-2-22 21:02

感谢分享啊,谢谢谢谢~

张lyn 发表于 2017-2-25 22:05

谢谢老哥
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 原创教程中兴ZXV10 B860AV2.1 Root,电视盒子通用Root方法