kingtt1994 发表于 2017-1-17 16:18

【i71官方固件】2.03.03固件下载与升级(附升级教程)

1、首先您需要下载如下2.03.03版本的ROM,放到您的U盘一级目录下。请注意:此时请保证你的U盘的剩余空间在1G以上,且U盘必须为fat32格式的;

2.03.03ROM 下载请注意:文件名称必须改为update
**** Hidden Message *****

如果升级出现问题,请加创维盒子官方QQ群:484990377,会有客服为您解答!
-----------------------------------------------------------------------------------

版本号:2.03.03
版本更新信息:
1、集成新版升级系统,主动选择升级获取优先下载权;2、集成新版应用商店,更多精彩应用,等你发现;3、集成新版微信互动,支持扫描绑定;4、系统设置关于本机界面,增加存储信息显示;5、长按待机键,恢复出厂、一键优化更方便;6、解决其它已知BUG;

人见百态 发表于 2017-1-17 16:49

{xiaolu13}{xiaolu13}这个不错   感谢楼主的分享!

aaaaiersi 发表于 2017-1-23 15:39

很给力,ZNDS有你更精彩!

sueszues 发表于 2017-2-5 15:20

强烈支持楼主ing……

别怕我伤心 发表于 2017-2-17 17:38

强烈支持楼主ing……

qianyitian 发表于 2017-5-13 16:34

正需要啊,感谢楼主无私分享!

jyd12345 发表于 2017-5-16 14:44

我只是路过打酱油的。

wdw87210 发表于 2017-5-16 20:28

精华内容,楼主V5!

龍鳳鬥大鯨 发表于 2017-5-30 20:01

啊啊啊啊啊精华内容,楼主V5!

a199612180 发表于 2017-6-16 17:26

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【i71官方固件】2.03.03固件下载与升级(附升级教程)