jhddxb 发表于 2017-1-17 12:44

关于乐视屏霸你想要知道的都在这里

在使用乐视电视这几年的时间里,乐视在电视机上的体验,是越来越完美了,且内容还在不断增加
现在又一新品,屏霸,已经来袭
它的出现 ,让你的大牌电视,瞬间获得乐视超级电视的最佳生态体验

我有一朋友,家里买了一台4K长虹电视,买它主要是因为是老品牌,家里父母对电视理解 ,只停在那一个等级上,前不久来我家看乐视超级电视X60,看完后就只有一个体验,就想把家里电视机砸了,为什么这么说呢!
一台4K的普通电视,但播放的内容却是广电的机顶盒的片源,就好比买了一台跑车,却开出了拖拉机的速度,完全发挥不了4K电视的内容。其原因就是没有内容。

屏霸的出现 ,让你的大牌电视,提升远超出你想象。不仅仅是内容。语音搜索,遥控器的学习让你很快速的完成你想查看的内容。

低音炮大功率 120W立体声,7个声音单元,让你有亲临现场的体验。还源最为真实的声音,反正我家的电视是没有7个声音元的,那种效果只有听了才会感觉到。
更多参数:
**** Hidden Message *****
推荐大家安装当贝市场,然后从当贝市场里面一键下载软件,方便又省事。当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk
注:本帖转自网络,版权归原作者所有!

人见百态 发表于 2017-1-17 13:07

{xiaolu13}{xiaolu13}这个不错   感谢楼主的分享!

小么小二郎 发表于 2017-1-17 14:39

正需要啊,感谢楼主无私分享!

xink2004 发表于 2017-1-18 11:30

很给力,ZNDS有你更精彩!

ghcoki 发表于 2017-3-6 21:35

感谢分享!

465776915 发表于 2018-7-18 20:37

memc功能在哪开启

skylove681 发表于 2018-7-20 03:55

ddddd

疯狂的书生 发表于 2018-11-30 00:27

老铁666!必须支持一波!

无形的我 发表于 2018-12-1 03:42

高手在当贝啊!学习了

菠萝揭谛 发表于 2018-12-1 11:18

啥意思
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于乐视屏霸你想要知道的都在这里