jhddxb 发表于 2017-1-9 22:03

创维(9R59机芯)G7系列电视V5.50.96432稳定版固件下载

创维(9R59机芯)G7系列电视V5.50.96432稳定版固件

版本:5.50.96432
大小:453MB
发布时间:2016-12-26
作者:酷开系统开发团队
MD5:6a3e7cde0636241f89c0aee1446b4668
下载地址:**** Hidden Message *****
更新日志【温馨提示】
机器进行升级成功后,建议进行一次断电开关机操作
如您的机器使用出现操作变卡顿等问题,建议进行恢复出厂设置操作
1.酷开系统优化
2.提升用户体验
升级后,推荐安装当贝市场,下载更多海量视频软件,看免费网络电视!
当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk

lukezhong 发表于 2017-1-10 03:14

千万别升级到5.5,谁用谁后悔,这是作死的前奏!!!
只有酷开应用圈名单上的才能安装升级,而这些应用绝大多数不充值成为会员就用不了,ADB成了摆设,任你怎么ADB地址都是offline,让你安装其他应用?这不是将广告的钱往外推吗?反正受罪的是用户,又有什么关系呢!要刷机?root?正好不用保修了,省事省心!

xutaosmt 发表于 2017-2-3 23:55

瑞忠 发表于 2017-2-5 22:58

强烈支持楼主ing……

qinray 发表于 2017-2-7 10:24

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

qinray 发表于 2017-2-7 10:26

lukezhong 发表于 2017-1-10 03:14
千万别升级到5.5,谁用谁后悔,这是作死的前奏!!!
只有酷开应用圈名单上的才能安装升级,而这些应用绝大 ...

请问你那里还有旧版本的固件吗?

qinray 发表于 2017-2-7 11:52

不清楚, 9R59 G7 系列出厂的版本是什么呢?是否有对应的固件来恢复?

gsmistake 发表于 2017-2-11 17:23

看一下。。还有什么固件没有

gsmistake 发表于 2017-2-11 21:18

求g7的老版本固件看看呢

zasufe 发表于 2017-2-20 12:41

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 创维(9R59机芯)G7系列电视V5.50.96432稳定版固件下载