hao501802766 发表于 2017-1-5 20:41

电信悦meYMB0300-CW、YMB0310-CW、YMB0310-HX加强教程

一、电信悦me YMB0300-CW包:**** Hidden Message *****

二、YMB0310-CW(创维)包:
**** Hidden Message *****

步骤:
1.准备u盘 把升级软件拷贝到根目录下(注意文件名 下载要是乱码记得自己改成update 后缀不用改 否则盒子可能不能识别)
2.盒子通电一瞬间不断点按遥控器左键,进入rec,选择第二项系统更新
3.如果提示更新失败,没关系,重启后进入“精彩”即可找到程序安装

三、YMB0310-HX(海信)包:
**** Hidden Message *****

步骤:/ B9 o0 {! k- |; l
1.准备u盘 把升级软件拷贝到根目录下(注意文件名 下载要是乱码记得自己改成update 后缀不用改 否则盒子可能不能识别)
2.插入U盘 给盒子通电 通电的同时不停地按“确定”键
3.电视一开始显示白屏“悦me”画面 然后变黑 出现 “安卓小人”以及“正在升级”文字 进度条走到一多半 会提示错误
4.重启盒子 到“精彩”里就可以看到

完成后效果:

hljjdzsw 发表于 2020-6-30 21:45

感谢楼主分享

风鸣马啸啸123 发表于 2020-6-16 13:29

一匹 发表于 2020-6-11 20:25

高手在当贝啊!学习了

wuli小茶 发表于 2017-1-5 20:44

很详细啊,感谢楼主的分享{znds14}

hao501802766 发表于 2017-1-6 09:23

{znds5}

mmkww168 发表于 2017-1-6 10:12

好好好好好学习

jack0730 发表于 2017-1-6 10:17

很详细啊,感谢楼主的分享

csm 发表于 2017-1-6 10:21

谢谢分享

pc001gg 发表于 2017-1-6 10:23

强烈支持楼主ing……

redviolet 发表于 2017-1-6 10:29

强烈支持楼主ing……

cs5858588 发表于 2017-1-6 11:09

学习一下 不知道能不能破解

lgp10695854 发表于 2017-1-6 11:26

真的可以么

zraijy 发表于 2017-1-6 12:44

{znds12}{znds12}{znds12}强烈支持楼主ing……

奇了怪了2016 发表于 2017-1-6 16:54

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

825872712 发表于 2017-1-6 17:36

很给力,ZNDS有你更精彩!

般若波羅蜜 发表于 2017-1-6 23:57

强烈支持楼主ing……

lywu0825 发表于 2017-1-7 00:43

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电信悦meYMB0300-CW、YMB0310-CW、YMB0310-HX加强教程