77887788 发表于 2016-12-26 18:52

海信LED48EC290N的固件包 版本v0002

2016年苏宁易购买的电视机,系统提示需要升级,点了确认,然后就悲剧了,只停留SMART菊花那儿不动了。

想自己动手重刷,网上好心的网友给的固件因为版本不对,试了几次都没成功。人们不是说失败是成功的妈妈么,打电话,找客服,客服介绍的海信维修,腆着老脸跟他们要了个重刷48EC290N_v0002版本的固件。维修跟我说这个型号的固件肯定是48ec290n通用的,让我大胆放心刷好了!
ok,现在与童鞋们分享我的杀鸡心得。

固件我已经放在百度盘里了地址是**** Hidden Message *****

下载后解压,将TargetHis的文件夹直接复制到您的U盘上,或者是TF卡上备用,(这里我要说明一下,你所用的U盘或tf卡和转接座一定要是那种质量过硬的配件),我走了弯路所以要让你也注意,要不然电视机会一点反应都没有。

关机时将U盘插入电视机靠近网线接口的USB接口中,电源开机的同时频繁按压遥控板中间的菊花键(安卓系统键)直到固件的升级进度条出现。。1%~~~直到100%,此地比较慢,要有耐心去等待。完成后不要关机,等待电视机的开机画面SMART logo的出现,继续等待一段时间(要几分钟时间)你会发现刷机成功了!

进入工厂工程清空模式:按设置——声音——平衡——按压上下左右键——按菜单键——屏幕左上角出现黄色 M 字母——继续按压菜单---选母块清空,重启!

个人体会,希望对你有帮助和启发。

77887788 发表于 2016-12-26 20:33

另外,我发现该固件是可以自动升级到V0002—03.20a. G1116版本的。

52866103 发表于 2016-12-31 16:29

求助,开机卡在画面不到

77887788 发表于 2016-12-31 18:58

52866103 发表于 2016-12-31 16:29
求助,开机卡在画面不到

按我一楼的步骤重刷一遍就能立刻解决你的问题啊!

范立志1984 发表于 2017-1-2 17:45

很给力,ZNDS有你更精彩!

wwwcqh 发表于 2017-1-3 20:28

能root吗

77887788 发表于 2017-1-3 21:47

wwwcqh 发表于 2017-1-3 20:28
能root吗

当然能,为什么不?

shifta 发表于 2017-1-5 02:35

支持

q984611937 发表于 2017-1-6 14:37

yndyjwjx 发表于 2017-1-6 19:50

下载备用,谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 海信LED48EC290N的固件包 版本v0002