q865945646 发表于 2016-12-20 20:37

发一个救砖海信LED48EC290N(0001)固件 造福全坛友

这个固件适合海信LED48EC290N(0001)因ROOT等原因照成的无法正常开机
这个固件知我自己的机子刷好后才发出来的刷好恭喜 刷坏不找我

下面说刷机的方法
1、关闭电视机底部的电源开关
2、遥控器对准电视机左下角的红外接收器(尽量要近)

3、再连续快速的按遥控器的主页键的同时打开电视机底部的电源开关(主页键在返回键和菜单键中间的小花)

4、最后会出现蓝色的刷机界面 等进度条满后电视机会自动重启   悉的界面又回来了等3-5分钟就可以愉快的看电视了

**** Hidden Message *****

更多海信电视固件下载地址:https://www.znds.com/rom/list/332.html

最后提醒:电视机正常使用别乱刷

这个是救砖的

人见百态 发表于 2016-12-20 20:43

{xiaolu13}{xiaolu13}这个厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

q865945646 发表于 2016-12-20 20:46

人见百态 发表于 2016-12-20 20:43
这个厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

{znds14}

ziyouren777 发表于 2016-12-20 20:49

我只是路过打酱油的。

jmpengbo 发表于 2016-12-20 21:34

强烈支持楼主ing……

小么小二郎 发表于 2016-12-21 12:57

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

zhonghuayizhime 发表于 2016-12-21 14:33

精华内容,楼主V5!

77887788 发表于 2016-12-21 15:35

海信 LED48EC290N 机刷固件

77887788 发表于 2016-12-21 16:22

打开电视机物理电源开关同时按压遥控板菊花-----电视机根本没有反应,进不了安卓系统,换句话也就是说遥控信号失效,怎么办?

lingling2016 发表于 2016-12-21 16:54

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发一个救砖海信LED48EC290N(0001)固件 造福全坛友