微笑,一路向前 发表于 2016-12-20 13:11

天敏T2双核砖机线刷自救教程

我的天敏T2双核OS阿理云自动升级后开机一直出现DLNAServer已停止运行,按天敏官网制作的tf卡,之前可以卡刷的,现在毫无反应,开机进人阿理云系统,一直出现DLNAServer已停止运行,按确认后,又马上出现DLNAServer已停止运行,根本无法恢复出厂设置。变砖机了。
我在网上找了几个贴子,可以线刷,刷成阿理云的,还有安卓系统的,我想干脆刷成安卓的好了,省的改陆游IP地网,阿理云OS防删除软件等,最后还是变砖机,还是一次性线刷成安卓好了。

先看一下需要准备的设备:

1、电脑一台
2、刷机工具
3、先下载好安卓版固件待用链接: https://pan.baidu.com/s/1hrXllBm 密码: **** Hidden Message *****
4、双公头USB线一条。
5、细铁丝一根或牙签一根。

操作步骤:

**** Hidden Message *****

进度条走完。T2盒子开机后自带软件不能用,闪回去主画面,把自带软件的播放软件删除,下一个当BE软件,在其下载播放软件便可以用了。
参考了以下贴子:
https://www.znds.com/tv-108276-1-1.html

人见百态 发表于 2016-12-20 13:13

{xiaolu13}{xiaolu13}这个厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

飘渺孤雪 发表于 2016-12-20 22:16

借鉴一下看看

zzyzg888 发表于 2016-12-20 22:24

{:116:}

hanzl1980 发表于 2016-12-21 09:59

不知道怎么样 先回复

DGCDL 发表于 2016-12-21 22:00

学习学习

water1324 发表于 2016-12-21 23:00

正需要啊,感谢楼主无私分享!

nrwsx2 发表于 2016-12-25 11:16

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

mzhynh 发表于 2016-12-26 12:44

先下载好安卓版固件待用链接:] 密码:

黑牡丹 发表于 2016-12-26 14:37

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天敏T2双核砖机线刷自救教程