zzq351 发表于 2016-12-12 15:52

英菲克I9(8核 32G) RK3368(黑色主板)刷机成功!!20161212

双11买的机器,自带系统太卡了。
终于在这里让我找到了刷机固件。
我用的是乐天的12月份新固件。
自启动一开始能成功,后来不知道是因为我哪个设置弄错了,现在自启动就不行了。不过,不影响使用。
各种速度都比原装系统快。

第一次刷机顶盒系统,有点小激动。
特此分享。
**** Hidden Message *****
刷机失败的处理技巧:
1、安装驱动,机顶盒连接电脑
2、先加载官方的固件包,清除FLASH,(这一步非常非常非常重要,我一开始也是卡在这里,然后又下载了官方固件包)
3、拔掉数据线,机顶盒重新连接电脑
4、加载第三方固件(如上固件),点击升级刷机。
5、成功。
根据别人的教程里,清除过一次FLASH后,以后不再清除FLASH,都可以无限次刷机。(我只刷过这一次,仍未试验过。)

总之,第一次刷机的,需要下载3个东东:刷机工具、官方固件包和第三方固件包。

人见百态 发表于 2016-12-12 16:26

{xiaolu13}{xiaolu13}哎呦,这个不错   感谢楼主的分享!

cqh2004 发表于 2016-12-12 16:37

淡定,淡定,淡定……

山阴路的夏天 发表于 2016-12-12 17:28

楼主用心了,内容非常精彩。

519617035 发表于 2016-12-12 17:30

强烈支持楼主ing……

cnmarkerrr 发表于 2016-12-12 17:49

英菲克I9(8核 32G) RK3368(黑色主板)刷机成功!!20161212 [修改]

水草汽水 发表于 2016-12-12 17:56

minoilminiOMGkm

sapoiuyt 发表于 2016-12-12 19:44

怎么刷的?

wanyuegao 发表于 2016-12-12 20:49

ffffffffffffffffffffffffff

gzzwdx 发表于 2016-12-12 21:16

虽不明,但觉厉!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 英菲克I9(8核 32G) RK3368(黑色主板)刷机成功!!20161212