s53166 发表于 2016-12-8 10:45

求助,河南联通华为6108v9e悦盒,一直无限重启,无法开机

RT,按论坛大神方法给root了,里面有个re文件管理器,我把system/app目录下的iptv和联通应用商城2个app给删除了,结果开机就提示:“系统异常,正在尝试修复”,然后就一直无限重启,无法开机进入系统
1、请教大神有没有v9e河南联通的刷机包啊,给个地址万分感谢
2、我看论坛里面开机不停按待机键可以进rec刷机模式,我的v9e按了没有反应,一直无限重启,有没有大神知道v9e河南联通进入rec刷机模式的方法
现在啥也看不了了,各位大神帮帮忙,先谢谢了

guilingzi5776 发表于 2016-12-8 13:52

应用商城可以删除,IPTV apk绝对不能删除。否则就会无限重启。

s53166 发表于 2016-12-8 10:57

现在一直无限重启,远程和adb调试无限重启貌似用不了了,应该只能rec刷机吧

s53166 发表于 2016-12-8 11:08

大神,出现吧{:93:}

q336572 发表于 2016-12-12 12:52

恢复出厂吧,请严格按照步骤
1、用盒子右侧的电源开关关掉盒子,然后重新开机;
2、开机时连续(不是按着不动)按动遥控器上的“待机”(右上角)按钮,直到盒子进入Recovery模式;
3、在Recovery菜单中依次执行第三项(Wipe dalvik-cache partition)⇒ 第五项(Wipe userdata             partition ) ⇒ 第四项(Wipe date/factory reset )清除数据;【每次执行都会重启,重启后还需要进入Recovery模式】
4、最后在Recovery菜单中执行第二项( Apply update from backup ) ,执行完毕重启盒子系统恢复
到破解前状态,然后继续破解

s53166 发表于 2016-12-13 11:10

谢谢楼上,搞定了

zhao993 发表于 2016-12-13 23:26

小手一抖,金币拿走。

smzh88 发表于 2017-5-23 18:35

进入recovery
遥控器对着盒子,按盒子屁股后的开机键开机,这时马上按遥控器的关机键,不是按住不放,狂按,十来秒后停止,过一会就会进入recovery界面。
我的这样能进入了

青烟沿艳檐 发表于 2017-5-30 20:12

为什么我的狂按遥控器电源键 一点反应都没有进不了rec模式啊 求救

青烟沿艳檐 发表于 2017-5-30 21:04

我的也是按了一直没有反应 还是无限重启
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,河南联通华为6108v9e悦盒,一直无限重启,无法开机