jhddxb 发表于 2016-12-3 22:00

酷开32寸(5R01机芯)K2系列电视V5.50.95576开发版固件下载

酷开32寸(5R01机芯)K2系列电视V5.50.95576开发版

版本:5.50.95576
大小:296MB
发布时间:2016-11-24
作者:酷开系统开发团队
MD5:6352fed52385ed0cec038487e19df50b
下载地址:**** Hidden Message *****
更新日志【温馨提示】
机器进行升级成功后,建议进行一次断电开关机操作
如您的机器使用出现操作变卡顿等问题,建议进行恢复出厂设置操作
【系统】
修复:升级后帐号登录异常的问题
【主页】
修复: 在酷开主页上操作外接键盘空格键会出现焦点异
修复:通道下,外接键盘调出主页后立即操作键盘的ESC键返回到通道随机出现首页停止运行
【本地媒体】
修复:本地媒体停止运行
修复:播本地文件调出菜单后再进入背光等选项,出现菜单重叠
修复:英文语言模式下,在主页右上角图标打开U盘进入本地媒体页面时焦点落焦错乱
升级后,推荐安装当贝市场,下载更多海量视频软件,看免费网络电视!
当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk

人见百态 发表于 2016-12-5 10:03

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

hi1825 发表于 2016-12-7 19:26

jbqxz_my 发表于 2016-12-13 15:40

DFATFTGDFSGHDFGDFG

zyyzyq 发表于 2017-1-19 14:04

很给力,ZNDS有你更精彩!

averysun 发表于 2017-1-20 13:45

这个固件可以自己安装应用吗?

北方一丐 发表于 2017-1-27 09:05

K32可以用K2的刷机吗?

慕愚| 发表于 2017-1-29 12:10

谢谢分享!!!

矿泉水_h94oy 发表于 2017-1-30 12:10

正需要啊,感谢楼主无私分享!

13078201622 发表于 2017-2-1 12:54

很给力,ZNDS有你更精彩!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 酷开32寸(5R01机芯)K2系列电视V5.50.95576开发版固件下载