276010598 发表于 2016-12-1 15:57

华为悦盒救砖文件EC6108V9-V9U

本人第一次发贴,大神勿喷,只是自己知道的就告诉大家,借飞飞的手,感谢飞飞,我就和大家分享一下,华为悦盒变砖后可以救回,不过这方法也要靠自己摸索,行与不行我也不敢保证,毕竟这盒子不是我生产的,反正我是这样救回来的,华为悦盒EC6108V9-V9U救砖,必须拆机短接,这里我就不上图了,J14   J15J16很多不一样的短接孔,需要自己动手的哦,下载文件不要解压,放U盘根目录,短接,按电源键,出现机器人就放手短接,自己就可以看到刷机画面的,结果就看自己的了,喜欢就拿走,不喜欢别怪人,再次感谢当贝市场-利威尔提供论坛。
文件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jI2ojPW

**** Hidden Message *****

zpwl0727 发表于 2016-12-10 14:02

早试过了,到一半多点就显示出错

童眼看世 发表于 2016-12-3 18:05

6108v9u,北京联通版,拆机只有j16,hdmi没有输出信号,用楼主的包刷机没有反应,请教怎么办?

120897609 发表于 2016-12-3 21:31

谢谢分享

童眼看世 发表于 2016-12-3 17:27

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

微笑,一路向前 发表于 2016-12-1 16:02

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

人见百态 发表于 2016-12-1 16:02

{znds8}{znds8}{znds8}涨姿势了,这个方法不错。感谢楼主的分享!

hao501802766 发表于 2016-12-1 16:03

感谢分享!{znds6}

276010598 发表于 2016-12-1 16:05

学习学习!{znds8}{znds8},谢谢各位的支持

peng9223 发表于 2016-12-1 18:52

很给力,ZNDS有你更精彩!

小么小二郎 发表于 2016-12-1 19:28

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

悠扬晨_P42Uo 发表于 2016-12-1 19:39

学习学习!

swrfew 发表于 2016-12-1 20:19

asedwqrewdsa

byteway110 发表于 2016-12-1 20:48

好厉害的感觉哦。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为悦盒救砖文件EC6108V9-V9U