全世界最帅的人 发表于 2016-11-30 17:23

长虹智能电视怎么升级系统图文教程!

长虹电视怎么升级系统?其实很简单,小编给你一个方法!
长虹电视U盘刷机方法,理论上所有长虹机型适用。我只有38机芯的电视,为了大家能看明白。我今晚等家人都睡了又把电视刷了一遍,发个图文教程给新来的朋友看看吧。
老鸟们可以直接飞过~~~~~~
还不知道自己机芯的朋友可以进入工程模式查看(进入工程模式方法:依次按遥控器,节目源--菜单--0816即可进入)
接下来,跟上小编的脚步,注意,一定要跟上。
刷机必备工作:长虹电视一台,U盘一个,
刷机前先确定你的电视机型号是什么机芯,方法请看下图
依次按遥控器-节目源-菜单-0816

然后就进入了工程模式菜单,下图红圈部分就是显示你电视机芯的型号了
可以看到图中我的电视软件版本:LM38is就代表38机芯,V1.10017代表固件版本

知道机芯后,就可以下载对应的固件了。
下载后解压缩,得到三个刷机文件。
把这三个文件复制到U盘根目录里(不要放在文件里面)
**** Hidden Message *****

如果遇到不能升级,请先进入工厂菜单查看机芯代码和升级文件上的代码是否一致,如果一致再尝试更换U盘。(曾经和朋友更换了6个U盘才升级成功的先例)我帖子里固件包大多都是让朋友试验过的,没有不能够升级的先例。一般不能升级问题大多在U盘。 如果U盘识别时间超过8s,开机升级将不成功,请更换U盘。

刷机的时候电视本身除了接电源 接装载升级包的设备外,不要再连接任何其他设备。

刷机有风险,建议大家在不必要的情况下还是不要去刷机,顺便建议长虹智能电视用户下载安装当贝助手来清理电视垃圾,给智能电视一个良好,高速的运行环境,减少刷机的必要!当贝助手可通过当贝市场下载安装哦。

人见百态 发表于 2016-11-30 17:25

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

linshu 发表于 2016-12-4 13:01

不知能否找到我的电视

芳 I L U 发表于 2016-12-29 21:11

kankan

芳 I L U 发表于 2016-12-29 21:11

kankan

芳 I L U 发表于 2016-12-29 21:13

kkkkkkkkkkkkkkk

蓝天清风fly 发表于 2016-12-29 21:18

看看看看

teacheryan 发表于 2016-12-30 15:48

强烈支持楼主ing……

leven0720 发表于 2017-1-6 21:06

很给力,ZNDS有你更精彩!

李辉金 发表于 2017-1-7 22:35

正需要啊,感谢楼主无私分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长虹智能电视怎么升级系统图文教程!