jhddxb 发表于 2016-11-28 19:33

酷开U49升级5.5后成功退回4.6的过程分享

昨天中午,用U49装萤石云,谁知道萤石云闪退,换了几个版本都不行,就心想更新系统试试,然后在线升级,成功后一试竟然不能安装第三方应用(桌面做的小清新,这点我承认),操蛋的5.5然后上网补脑,说用电视派能安装应用,试了不行。实在受不了不能安装第三方应用,决定刷回原来的4.6,谁知道官网上竟然只有5.5和开发版的包,操蛋的官网。记得网盘里存过4.6的,一找还真找到了,要不只有哭的份了。
去年5.0刚出来,就刷了,感觉5.0操作不方便,不如4.6,4.6用无线鼠标除了不能进入主页,无线鼠标能完成99%的操作。
然后就在网上找退回教程,但是没找到,看很多相关教程,然后决定自己动手,(5.5本地U盘升级,能识别压缩包,但是到刷机界面,U49说刷机包错误)下面是重点,我的操作步骤:
**** Hidden Message *****
好了,电视又回到4.6了。
如果有朋友也退回,要先第二步,再第一步。
推荐安装当贝市场,下载更多海量视频软件,看免费网络电视!
当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk注:本帖转自网络,版权归原作者所有!

lopeztang 发表于 2016-11-28 19:49

感谢楼主分享,学习了{znds6}{znds6}{znds6}

yichangfei110 发表于 2016-11-29 09:44

正需要啊,感谢楼主无私分享!

ieehee 发表于 2016-12-3 19:38

正需要啊,感谢楼主无私分享!很给力,ZNDS有你更精彩!

sw1982 发表于 2016-12-3 22:28

很给力,ZNDS有你更精彩!

祝福宝贝 发表于 2016-12-4 09:49

学习 一下

古月山人 发表于 2016-12-7 20:28

学习学习!

不喝可乐 发表于 2016-12-7 20:58

强烈支持楼主ing……感谢分享,ZNDS有你更精彩:)精华内容,楼主V5!精华内容,楼主V5!精华内容,楼主V5!

本性不坏 发表于 2016-12-8 10:09

强烈支持楼主ing……

jansing 发表于 2016-12-9 14:15

正需要啊,感谢楼主无私分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 酷开U49升级5.5后成功退回4.6的过程分享