死神小学生 发表于 2016-11-28 14:44

微鲸电视如何安装app,三种方法任你挑选

微鲸电视虽然可以满足绝大部分人需要,但是学会安装第三方优质应用,往往会给你带来的更加完美的享受。
比如你想玩下电视游戏,看看当下火热的网络主播,利用网络观看电视直播,孩子想要一款儿歌舞蹈软件,这些都可以借助第三方APP……
那么究竟该如何实现呢?看到这篇文章的你有福了,一下子给你三种方法,6的飞起来。

方法一**** Hidden Message *****
方法二
**** Hidden Message *****
方法三
**** Hidden Message *****以上三种,如果你敢学不会,我....也不会打你的。哈哈~

以上就是小编给你们介绍的三种安装第三方软件的方法,是不是很简单呀。在下载软件上,小编推荐你们使用当贝市场,里面各种电视点播,直播软件,游戏软件任你挑选。

当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk

人见百态 发表于 2016-11-28 14:46

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

blcygzs 发表于 2016-11-30 00:20

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

Andy老爸 发表于 2016-11-30 07:58

看看这个

大不了3333 发表于 2016-12-1 10:23

小手一抖,金币拿走。

hkm188 发表于 2016-12-4 12:20

这万恶的回复可见。{znds10}

爱吃火锅 发表于 2016-12-5 17:42

谢谢楼主,辛苦辛苦

jiroc 发表于 2016-12-7 19:42

告诉我你是怎么做到的!

石小波波 发表于 2016-12-8 09:42

66666666666666666666666楼主