死神小学生 发表于 2016-11-28 13:45

微鲸遥控器反应慢怎么办?原因分析和解决方法

微鲸是遥控器是通过蓝牙连接的,非传统电视的红外连接哦。但是如果遇到遥控器反应慢或者失灵怎么办呢?

今天小编收集了一些方法,应该能解决大部分情况

第一种情况遥控器部分按键失灵,或全部按键失灵

第二种情况,按键需要按两次,还有反应

第三种情况,时灵时不灵。

解决方法如下:
**** Hidden Message *****

以上的方法你学会了么,是不是还是挺简单的。其实一开始遇到这种问题大家都会有点惊慌失措,但是从现在起,再也不用担心了。此外,小编还要给你的微鲸电视推荐一款智能电视的应用软件——当贝市场,可以下载安装各种视频软件,包你满意。

当贝市场www.dangbei.com(ZNDS应用商店)高速下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk

人见百态 发表于 2016-11-28 13:50

{znds6}{znds6}{znds6} 哎呦,这个不错   感谢楼主的分享!

静羙 发表于 2016-11-29 17:51

之前又听过这个品牌,个人还是不太喜欢,更喜欢pptv、小米之类的。

Fanrm 发表于 2016-11-29 17:55

有解决的办法固然是好事,就怕遇到的问题是这办法解决不了的,我买电视还是不会买微鲸的,还是pptv更合我心意。

PortgasAce 发表于 2016-11-29 18:18

我用PPTV就没出现这种情况,PPTV质量更有保障,用起来放心多了。

浪陈 发表于 2016-11-29 18:21

看电视的时候碰到这些问题最烦心了,不过我买的是PPTV,还真没出现过任何情况。

ty45yeye 发表于 2016-11-29 23:24

gygfffjhfj

慕容书包 发表于 2016-12-1 19:14

小手一抖,金币拿走。

Linda桃子 发表于 2016-12-2 09:07

看看回复楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

bin_zy110 发表于 2016-12-15 10:09

学习备用
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 微鲸遥控器反应慢怎么办?原因分析和解决方法