chaogood 发表于 2016-11-28 12:00

酷开电视5.5系统降级和安装第三方应用的方法

我家的酷开是K50.前些时间不小心把系统升级到5.5,带来了极大的痛苦和麻烦,接下来的时日里,每天都在拔打创维客服热线咨询解决方法,自己又上网查询解决方法。客服是不愿意提供解决办法的,说这是广电总局的政策问题,他们没办法。我只好自己想办法解决。
先得想办法把系统恢复到旧版本,我上酷开社区下载了5.1的旧版本安装包到U盘,到上电视安装,试了很多镒都安装失败,
都是这个提示。
后来我想起来,我手机上有个创维的维修人员的手机号码,抱着试试看的想法,打电话给他,结果他在电话里告诉我,有办法可以恢复旧版本,去官网下载旧版本安装包到U盘,但是前提是这个U盘一定要在2G-4G之间,不能小于2G.也不能大于4G,并且里面不要有其他文件,只能单独放这个安装包。至于安装第三方应用,他说去应用圈里搜索应用管家试试,他也没有其他办法了。
我立即尝试,找了个4G的U盘,把安装包放进去,插入电视,安装旧版本,试了大概三次的样子吧,苍天有眼,终于成功了,恢复到了5.1的系统了。
接下来是想办法解决第三方应用了,我上应用圈搜索应用管家,根本搜索不到,也按照群里其他人介绍的安装暴风影音,安装后的确可以找到U盘里的第三方应用安装程序,但是打不开,说格式不支持。
后来无意中发现了这个办法,

**** Hidden Message *****

点击”安装包管理“

里面就可以找到U盘里的所有第三方应用的安装程序了,你们想装哪个就放心的安装吧,一切畅通无阻了
哈哈
这也是算是创维辛苦设置的屏障,最后还是被自己的疏忽破解了吧,不过我不知道创维会什么时候把360电视卫士撤下架,或者屏障这个功能,所以网友大神们赶紧的把自己的电视解决好吧!

人见百态 发表于 2016-11-28 12:51

{znds6}{znds6}{znds6}这个厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

kingtt1994 发表于 2016-11-28 12:51

实用实用~~感谢楼主分享{znds6}{znds6}

bug无敌 发表于 2016-11-28 12:51

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

gnoaff 发表于 2016-11-28 12:51

{znds8}这个方法不错

爱宠大机密 发表于 2016-11-28 12:52

我只是路过打酱油的。

我就是个普通人 发表于 2016-11-28 12:52

小手一抖,金币拿走。

盛先生的花 发表于 2016-11-28 12:52

不错感谢楼主分享

费老湿 发表于 2016-11-28 12:52

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

哎哟你个喂 发表于 2016-11-28 12:52

下次要是遇到一样的问题可以试试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 酷开电视5.5系统降级和安装第三方应用的方法