hanbin20861 发表于 2016-11-24 13:52

Amlogic-S905X-安卓6.0-双直播验证支持多遥控通刷固件-20161124版

声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢 合作!
有问题反馈,请加盒子技术交流群 :336017153

Amlogic-S905X-安卓6.0.1-支持讯码和播仕直播正版验证-root-通刷固件-20161124版

更新:
1、基于最新安卓固件精简制作而成,支持点播APP软件播放电影或是电视剧,遥控快进功能,支持Amlogic S905x芯片介绍支持的全部功能、支持AC3及其他源码输出、支持光纤、同轴源码输出、支持市面上常用遥控器(支持忆典、迪优美特、开博尔、烽火、英菲克等等,以及一些常见其他遥控),支持遥控开关机功能,更新安卓Logo和安卓动画;
2、支持蓝牙功能、优化无线和有线网络适配、支持有线模式开启热点功能,盒子充当无线路由器功能,支持投屏功能,固件支持双直播(讯码(电视直播)、播仕直播)正版验证,讯码直播云盘提供下载,播仕直播自行通过市场软件当贝市场下载安装即可;
3、固件集成解码器和解码库全套KODI(大概200多M)软件和文件,方便播放DIY者和解决一些播放视频卡顿的机油,解决一些视频软件与市场软件的冲突导致的播放卡顿问题;
4、固件支持8-32G闪存大小盒子,遥控常用的遥控都支持,万一不支持你的盒子遥控,可以通过购买万能遥控解决,或是支持的遥控型号也可以正常完美使用;
5.其他优化自行体验;
固件下载地址链接:http://pan.baidu.com/s/1nuCaSat 密码:**** Hidden Message *****

i659 发表于 2016-11-24 14:33

下载试一试

人见百态 发表于 2016-11-24 14:33

{znds6}{znds6}{znds6}这个厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

imqhy 发表于 2016-11-24 14:35

因为看帖所以回帖

laycher 发表于 2016-11-24 15:36

厉害了,我的哥!

Alex1328 发表于 2016-11-24 16:03

强烈支持楼主ing……

zscat 发表于 2016-11-24 18:59

啊啊啊啊电饭锅

飞天鸟 发表于 2016-11-24 19:54

强烈支持楼主ing……

asdawdww 发表于 2016-11-24 20:12

#在这里快速回复#        感谢分享^_^

ywj927 发表于 2016-11-24 20:12

支持小米盒子3S 吗?

zbc84260044 发表于 2016-11-24 20:34

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

chirle 发表于 2016-11-24 20:50

很给力,ZNDS有你更精彩!

冀中 发表于 2016-11-24 21:34

谢谢分享。。。。

ldz1983cs 发表于 2016-11-24 21:35

楼主用心了,内容非常精彩。

lei456 发表于 2016-11-24 21:38

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Amlogic-S905X-安卓6.0-双直播验证支持多遥控通刷固件-20161124版