死神小学生 发表于 2016-11-23 15:53

创维的T1 T2盒子安装第三方桌面的方法

用创维T1/T2的小伙伴们,桌面可以改啦。终于可以安装我们喜欢的当贝桌面啦不过在这小小的提醒一下,更换桌面的前提是哦我们需要对我们的盒子进行ROOT哦

下面小编要开始讲重点了,如何刷机?
亲的创维T1的固件是1.04.03么?如果是1.04.05的话我们则需要将至到1.04.03哦

固件可以在https://www.znds.com/bbs-102-1.html

**** Hidden Message *****

等到刷机成功了,设置好开机启动我们就可以从当贝市场里面下载当贝桌面啦,然后尽情的转换桌面啦。

安装好当贝桌面以后,小编教你如何打造当贝桌面的自定义桌面:
**** Hidden Message *****
  作为一款智能电视桌面软件,当贝桌面真正做到了极简、高效,简约的桌面插件,搭配上用户自选的壁纸,抛开繁琐的应用菜单,提供用户自定义归类,简单操作,完美体验!

以上就是如何对创维T1/T2安装当贝桌面的全部内容,想要更换桌面的小伙伴快来看看。。

xytek 发表于 2016-11-25 09:55

我测试了,和五楼点意见一致,楼主的方法应该是不可行,百度一键root根本不好用,楼主的截图芯片也不是创维T1的芯片

kingtt1994 发表于 2016-11-23 16:46

方法很实用呀,感谢楼主分享~{znds6}

hql1688 发表于 2016-11-23 17:07

谢谢分享!!

hnjzgogo 发表于 2016-11-24 08:57

学习学习谢谢

abcdnb 发表于 2016-11-24 09:59

没有用的。创维T1盒子早已试过,能装上自定义桌面,但看直播退出后又回到创维桌面!而且烦人的开机推送广告始终存在。最后再降级到1.01.02,Root后刷定制版T2精简安卓纯净版,固件只221M左右大小,T2与T1通用的,再装上当贝桌面。精简固件比创维原来的缩小一半多,删除了广告推送,自动升级等多余的功能,集成索尼图像处理,使T1的8G闪存拓展了空间,运行速度明显加快,图像质量比T1原装的好一个档次也不止!从此告别创维推送的广告,开机没有任何广告,直接弹出当贝桌面。如果保修期内发现要三包,又可以刷回原厂固件再送售后。原厂固件1.04.05在创维官方论坛上有的:http://pan.baidu.com/s/1c2HYVpY

吴志超 发表于 2016-11-24 10:35

强烈支持楼主ing……

海的那边 发表于 2016-11-24 12:36

正打算买这个盒子,看看

ntcpe 发表于 2016-11-24 12:56

学习了,感谢楼主分享~

海美迪Q2 发表于 2016-11-24 14:18

很给力,ZNDS有你更精彩!

590426 发表于 2016-11-24 14:34

你好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 创维的T1 T2盒子安装第三方桌面的方法