费老湿 发表于 2016-11-22 15:23

解决长虹39D3700i在线升级失败,无限重启问题教程

解决长虹39D3700i在线升级失败,无限重启问题教程,其他型号机型也可以借鉴次方法。
我是在使用过程中收到升级推送,想着既然是推送的就没问题,于是就下载好升级文件,
然后就出现了问题。
在重启后的升级过程中每次都是到71%~72%。然后出现不断重启升级重启升级的状况。
于是我在网上找到了相关教程。
如果有遇到同样问题的可以作为参考。
长虹系列固件下载:

**** Hidden Message *****

刷机必备工作:长虹电视,U盘一个
刷机前先确定你的电视机型号是什么机芯,方法请看下图依次按遥控器-节目源-菜单-0816然后就进入了工程模式菜单,下图红圈部分就是显示你电视机芯的型号了可以看到图中我的电视软件版本:LM38is就代表38机芯,V1.10017代表固件版本知道机芯后,就可以下载对应的固件了。下载后解压缩,得到三个刷机文件。把这三个文件复制到U盘根目录里(不要放在文件里面)现在开始准备刷机,电视关机插入U盘,按电源键开机,进入下图的升级界面,升级过程比较久。现在你可以去上个厕所休息一下好了,升级完后电视自动重启进入了向导模式,你可以选择看看向导也可以选择跳过。好了,好了~~~激动人心的时刻来了。电视终于进入系统了刷机完成了,但是不要急。记得拔下U盘把里面的三个刷机文件删掉,不然你下次开机又会自动升级了。最后我们去系统设置里面看看是不是已经升级好了。

人见百态 发表于 2016-11-22 16:15

{znds6}{znds6}{znds6} 哎呦,这个不错   感谢楼主的分享!

山阴路的夏天 发表于 2016-11-22 16:16

强烈支持楼主ing……

费老湿 发表于 2016-11-22 16:16

{znds6}{znds6}{znds6}

口水猫 发表于 2016-11-22 16:17

精华内容,楼主V5!

宇宙统帅 发表于 2016-11-22 16:17

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

二狗子你变了 发表于 2016-11-22 16:17

虽不明,但觉厉!

这个世界会好吗 发表于 2016-11-22 16:18

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

pshiwei 发表于 2016-11-22 17:42

我也一样的问题,不是43的

.Stray. 发表于 2016-11-22 18:59

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 解决长虹39D3700i在线升级失败,无限重启问题教程