jhddxb 发表于 2016-11-19 23:08

荣耀盒子Pro 2.1.1.56版本发布

荣耀盒子Pro2.1.1.56版本发布说明(稳定版)亲爱的小伙伴们,在工程师的不懈努力下荣耀盒子Pro 2.1.1.56稳定版终于跟大家见面了! 下面为大家介绍全新版本。适配机型:荣耀盒子Pro(HiTV-M1)固件版本:2.1.1.56升级方式:OTA在线升级(仅在线升级,分批放开)
更新说明:【新增】1.新增华为精品会员、环球合一会员,畅享精彩片库,高清大片;2.新增精品会员优惠活动 “首月特惠”,1元体验好莱坞高清大片;3.新增会员限时优惠活动 “荣耀尊享大礼包”,看得痛快;【优化】1.优化帐号中心的显示效果;【修复】1.解决进入二级栏目低概率黑屏的问题;2.解决在开机向导登录华为帐号后,帐号相关数据未同步的低概率问题;3.解决优酷XL应用打开闪退的问题;4.解决华为帐号多终端登录后,播放综艺节目时频繁弹出提示框的问题;5. 其它问题优化。
固件升级FAQ:1.如何检查当前版本,怎么知道是否有新版本可以升级?进入荣耀盒子Pro“全部应用 > 设置 > 系统”或“全部应用 >设置 > 版本升级”,可查看当前软件版本。2.检测有新版本,怎样升级到最新版本?如果有新的软件版本,您可以进入“全部应用 >设置 > 版本升级”,将系统升级为最新版本。3.升级是否会删除个人数据?为什么要升级?升级会持续优化系统,用户数据不会丢失。4.升级后,盒子停留在开机画面无法开机通常情况下,切断盒子电源即可恢复推荐安装当贝市场,下载更多海量视频软件,看免费网络电视!

当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk

荼蘼——花开 发表于 2016-11-20 16:41

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

dpeng007 发表于 2016-11-23 20:52

内容非常精彩。

拦路雨偏似雪花 发表于 2018-1-25 19:59

今天大概2个半小时前出现的问题,
2017年6月6日买的,都没出现过什么大问题,这是头一次,连接网络还出现网络不通畅请重新再试。
我手机电脑,平板链接网络都能用。
另外,电视重启不行,盒子重启不行,路由器重启不行,盒子恢复出厂设置还是不行,换了网络(手机热点)也不行,就是语音不行提示网络不通畅,直接点进去看还是可以看,软件也可以下载。其他没有问题
我在京东买的,我上京东看了,就在今天十几分钟前也有其他人提出同样的问题,我想问一下这究竟是什么问题?
另外我打售后技术热线了,
热线让我重新恢复出厂设置不行就带去检修。
而且热线一点也不专业,我让给我发重庆江北区的维修地址,不知道为什么,打了三个热线发过来了重庆的地址另外还发了8条广东的地址,就像**短信一样,不停的发。
还有就这样一个问题,就是让我评价一下,说完了之后要么直接给我挂断,要么给我重新转了语音,要么就让我一直听音乐,华为也太不靠谱了吧!

随缘_w22k4 发表于 2018-1-27 20:22

ytyt,找了很久了

fanhualuojin 发表于 2019-5-2 17:23

版本呢版本呢

西去的骑士 发表于 2023-10-17 11:31

感谢分享

西去的骑士 发表于 2023-11-2 09:14

感谢分享

amoy666 发表于 2024-2-25 12:42

非常精彩
页: [1]
查看完整版本: 荣耀盒子Pro 2.1.1.56版本发布