虾饺 发表于 2016-11-17 17:20

同城游四人斗地主3.0.20161031版更新发布【ZNDS首发11.17】

同城游四人斗地主
更新时间:2016-11-17
操控设备:遥控器
软件语言:中文
软件版本:3.0.20161031
软件大小:13.34MB

软件简介:

同城游新四人斗地主,全新升级啦!新增经典大众玩法,大家一起来斗地主吧!四人斗地主流行于江浙沪一带,游戏属于争先型牌类游戏,游戏由四位玩家组成,每局牌有一个玩家是“地主”,独自对抗另三个组成同盟的玩家,农民或者地主手中的牌先出完即可获胜。 同城游四人斗地主画面精美,操作流畅,流量节省,玩法经典,让您随时随地畅享棋牌乐趣。 【游戏特色】 1、新四人斗地主,经典规则震撼上线! 2、Q萌画风, 大家一起斗地主! 3、丰富表情,快乐打牌不单调! 4、签到任务,人品福利快来领! 5、真人对战,智能托管轻松玩!

下载地址:

**** Hidden Message *****

软件截图:

小提示:推荐在盒子或者电视上安装当贝市场:http://www.dangbei.com/,可一键下载更新同城游四人斗地主!

人见百态 发表于 2016-11-17 17:27

{znds6}看起来很好玩的样子呢

feifei8325 发表于 2016-11-18 09:26

不错不错{znds6}{znds6}{znds6}

爱宠大机密 发表于 2016-11-18 09:27

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!{znds9}

安托万夫人 发表于 2016-11-18 09:28

可以下载一个给我妈玩玩 省的霸占我的电脑啦

盛先生的花 发表于 2016-11-18 09:29

这个好像可以有

艾莎的南瓜之旅 发表于 2016-11-18 09:31

{znds12}{znds12}{znds12}厉害了

yushi197 发表于 2016-11-20 20:42

正需要啊,感谢楼主无私分享!

blsky 发表于 2016-11-30 21:35

谢谢分享支持

页: [1] 2
查看完整版本: 同城游四人斗地主3.0.20161031版更新发布【ZNDS首发11.17】