死神小学生 发表于 2016-11-17 14:55

海信LED55EC520UA电视怎么删除自带软件?

海信LED55EC520UA电视一般都会预装各种乱七八糟的APP,像一些厂商定制系统就更多了,有的比较良心,想卸就能卸载,但有的系统自带APP必须获得Root权限才能实现,而Root又有一定的风险。那海信LED55EC520UA电视怎么删除自带软件?

那么,在不Root的前提下如何卸载自带APP呢?小编推荐一款无需root、卸装系统应用神器——Debloater。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDnrKAX,安装到电脑上。

Debloater是一款Windows平台上的软件,可以通过adb命令,禁用安卓系统中几乎所有的App。实际上安卓系统一直带有禁用App的功能,但这个功能无法直接作用于系统级别的App。而利用adb命令,无需root也可以突破这一限制。

**** Hidden Message *****

海信LED55EC520UA电视如何删除自己带软件的方法你学会了么?

人见百态 发表于 2016-11-17 15:25

{znds6}{znds6}{znds6} 哎呦,这个不错   感谢楼主的分享!

nylyb 发表于 2016-11-19 10:31

正需要啊,感谢楼主无私分享!

晕晕忽忽 发表于 2016-11-21 09:02

强烈支持楼主ing……

c070607 发表于 2016-11-22 08:53

学习备用

haoerxxx 发表于 2016-11-22 15:55

这么神奇的东东 兼职太有用 了啊

杭州泰辉桥架 发表于 2016-11-22 19:29

多谢,/试试看

397167451 发表于 2016-11-23 14:44

谢谢楼主

asd159357 发表于 2016-11-23 18:39

ec530ua不好用

hnsqhuohu 发表于 2016-11-24 13:06

看看是什么软件~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 海信LED55EC520UA电视怎么删除自带软件?