lwb_1211 发表于 2014-3-18 13:29

E760A"本地升级"天赐3.0及回刷Cooface2.0步骤+包下载!

本文所用方法   来源于网络+自行修改细节!

刷天赐 和 回刷Cooface 均采用 “本地升级”的方法!

实机测试:55E760A【支持42-55寸】

PS:刷机有风险,操作须谨慎!

详细步骤和下载均在附件TXT文本中!

备注:

刷机前用遥控器进入“工厂菜单”,记下自己的“屏编号“;
Cooface进入工厂菜单:在”ATV模拟电视“通道下,按下遥控器的“菜单”键,然后依次按下2、5、8、0
天赐系统进入工厂菜单:进入”系统信息“界面,依次按下 上上下下左右左右 键

刷机完成后,用遥控器进入“工厂菜单”,“其它设置”-> “PanelSelect",左右键选择对应的屏参,按遥控器”返回“键退出工厂菜单后,再关机重启(注意:可能开机时间会比较长且会出现重启的现象)

开机后,进”工厂菜单“,确认”屏编号“是否正确!

所有下载均可见链接:http://pan.baidu.com/s/1xvoOQ 密码:**** Hidden Message *****

jsmonster 发表于 2014-3-24 13:24

好像我的已经变转了,黑乎乎的

yangxiujun 发表于 2014-3-22 00:16

谢谢楼主分享。。。

chenguoquan 发表于 2014-3-21 16:17

谢谢分享

xlz98 发表于 2014-3-18 19:16

感谢楼主提供

vitessa 发表于 2014-3-25 00:26

楼主V587!!

vitessa 发表于 2014-3-25 00:26

E760A刷天赐3.0 步骤.txt

lmylnany 发表于 2014-4-1 13:33

顶楼主3.0的能用不?

25829673 发表于 2014-4-4 10:24

⠮⣿大包纸⣝_⣺ 发表于 2014-4-4 18:10

。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: E760A"本地升级"天赐3.0及回刷Cooface2.0步骤+包下载!