lucaslzx 发表于 2016-11-5 11:34

华为悦盒EC6108V9 4G 8G通刷固件识别方法

刷机有风险,菜鸟,动手能力不强,没有救机经验的请勿轻易尝试。本文仅作参考,操作不当造成损失后果自负。
近日发现有固件能在我的普通4G盒子和高配版的8G盒子通刷,把方法分享给入门的机油
解包固件包,打开/system目录的build.prop
确保没有ro.total.flash定义值
然后打开/system/etc目录下的init.bigfish.sh
在最后几行确保能找到下面代码
#HMT 2015.12.25
#feature: set memsize for settings and hmw
MemTotal=`cat /proc/meminfo | grep MemTotal | busybox awk '{print $2}'`
setprop ro.total.memsize $MemTotal

#HMT 2016.05.05
FlashTotal=`busybox fdisk -l /dev/block/mmcblk0| grep mmcblk0: | busybox awk '{print $3}'`
if [ $FlashTotal -lt 4096 ];then
    setprop ro.total.flash "4G"
elif [ $FlashTotal -lt 8192 ];then
    setprop ro.total.flash "8G"
else
    setprop ro.total.flash "4G"
fi
呵呵,符合以上两个条件鄙人认为固件能4g 8g闪存自适应,本人已测试EC6108V9_pub_gdydx_V100R003C82LGDD13B011可以通刷。
不知修改是否能达到通刷效果,留给土豪尝试吧。注意,千万别想刷了再修改!欢迎加入我的QQ群交流:332866294

分享固件对菜鸟非常有好处,特别附上傻瓜备份固件脚本

damadamammm 发表于 2019-10-23 13:02

不是固件,是工具,还没有使用环境说明,差评!

xtwuyou 发表于 2016-11-5 11:58

学习。。。。。。。。。。。。。

i659 发表于 2016-11-13 17:55

下载附件试一下

人见百态 发表于 2016-11-15 10:45

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

zmd587 发表于 2016-11-20 08:04

那4G版本固件可以刷在8G的盒子上了?

huangdk 发表于 2016-11-22 09:06

学习了,谢谢楼主!

gfhgfnbn 发表于 2016-11-22 12:35

公 众号νr3070   里面有个妹妹好开放

123chw 发表于 2016-11-26 20:59

固件呢

zjh889 发表于 2016-11-26 23:12

好东西,俺们正想要呢,谢谢楼主

tumuxs 发表于 2016-11-30 13:11

不会用

a62259 发表于 2016-12-3 12:40

下载试一下

cyedu 发表于 2016-12-7 16:52

促销宣传促销宣传

chenlong7387 发表于 2016-12-10 19:23

这个备份工具v9e也可以用吗

icyboy 发表于 2016-12-24 00:23

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

甲流 发表于 2017-1-14 15:59

很给力,ZNDS有你更精彩!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 华为悦盒EC6108V9 4G 8G通刷固件识别方法