jhddxb 发表于 2016-11-2 12:40

E5800A等(RT95016机芯)极简版V8-RT95016-LF1V506强制升级包

适用机型:E5800A等(RT95016机芯)
固件版本: V8-RT95016-LF1V506
更新内容:精简应用,只保留系统组件、腾讯视频、乐学教育、用户中心、天气预报、文件浏览

升级方式:强制升级(刷机有风险,强升需谨慎)

强刷方法:
1、下载强刷包并解压,把install.img拷贝到U盘上,把U盘插在2.0调试口;
2、先拔掉电源,按住电视的面板按键电源按键,然后再插上插头;
3、等大约15s,看到指示灯在闪烁了,此时可以松手;
4、等大概5-8分钟会升级OK,电视会自动重启,升级过程中不要断电。

升级包下载:**** Hidden Message *****
注意:升级本包后如果出现什么问题自行负责!!!

当贝市场是专为智能电视和安卓电视盒子打造的TV APP应用商店!追求极简体验,完美适配遥控器!海量精选TV应用,快下载体验吧!注:本帖来自网络,版权归原作者所有!

人见百态 发表于 2016-11-2 12:42

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

as024 发表于 2016-11-5 01:31

强烈支持楼主ing……

scsscs 发表于 2016-11-5 09:07

(RT95016机芯)极简版V8-RT95016-LF1V506强制升级包 [修改]

美凯 发表于 2016-11-5 09:36

感谢分享,ZNDS有你更精彩:){znds14}

binghu58 发表于 2016-11-5 20:50

谢谢分享

MO007 发表于 2016-11-6 00:29

先看看再回复

fanmenglife 发表于 2016-11-6 15:20

谢谢楼主分享

j57081862 发表于 2016-11-6 19:04

先看看

LIXIAOJIA 发表于 2016-11-8 18:44

hdzbzdnznzn

雷电001 发表于 2016-11-8 19:52

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

ljyhfs 发表于 2016-11-9 09:14

谢谢分享。

f33806962 发表于 2016-11-9 11:48

精华内容,楼主V5!

BABYDAD 发表于 2016-11-10 00:50

#在这里快速回复#俺的沙发上阿斯蒂芬

chenfuhe 发表于 2016-11-10 17:43

谢谢提供分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: E5800A等(RT95016机芯)极简版V8-RT95016-LF1V506强制升级包