微笑,一路向前 发表于 2016-11-2 10:24

50吋智能电视攻略!微鲸W50J直降500仅售2199元

微鲸W50J采用了全黑配色,电视的金属边框与底座都应用了黑色,相比43吋版本的土豪金和55吋版本的黑金做出了一定改变。不浮夸的同时还有浓郁的金属光泽,而且电视边框还经过了45°钻切工艺,这些都是不错的加分点。在声音方面还采用了HI-Fi级别的音响,无需另外购置就可以享受最棒的音效。目前这款电视京东微鲸促销活动中报价2199元,直降接近500,十分超值,感兴趣的朋友不妨关注一下。

**** Hidden Message *****

微鲸电视在成立不到一年的时间里,用其低调务实的心态,由一个追随者转变成为了创新者,这款充满极客精神的W50J“刺客”超薄电视为消费者注解了微鲸的追求。新机型依旧保持了微鲸一贯的亲民定价策略,2598元对于预算有限却又追求个性品质的年轻家庭,“刺客”是一款极具吸引力的电视产品。
微鲸 W50J
[参考价格] 2199元

人见百态 发表于 2016-11-2 10:45

{znds6}{znds6}{znds6} 哎呦,这个不错   感谢楼主的分享!

中中55 发表于 2016-11-2 15:32

电视的金属边框与底座都应用了黑色

jiroc 发表于 2016-12-7 19:48

告诉我你是怎么做到的!

qdxhd 发表于 2017-1-23 22:01

看看

ilikeupsp 发表于 2017-1-30 12:07

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

只是看看啊 发表于 2017-2-21 19:58

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

wwxahy 发表于 2017-2-24 12:29

强烈支持楼主ing……

hnidea 发表于 2017-4-8 23:27

楼主用心了,内容非常精彩。
页: [1]
查看完整版本: 50吋智能电视攻略!微鲸W50J直降500仅售2199元